белок животный надо есть и полезные жиры типа льняного масла 1стол ложка внутрь там много вит Е очень полезно для слизистых ну и для гормонов тоже
чай с клевером красным там много эстрогена и сою в ней тоже эстроген
Валентина Матвиенко
[3238115584]
монтавит гель
Гость
[1320686109]
Непсихолог
белок животный надо есть и полезные жиры типа льняного масла 1стол ложка внутрь там много вит Е очень полезно для слизистых ну и для гормонов тоже
чай с клевером красным там много эстрогена и сою в ней тоже эстроген
Спасибо. Я раньше постилась. Сейчас понимаю, что этого нельзя. Прекратила. Потом и поправляешься и вообще всё плохо. Клевер я собрала, буду заваривать.)))
Гость
[1320686109]
Валентина Матвиенко
монтавит гель
Спасибо.
Гость
[1320686109]
Гость
Овестин
Как часто вы его применяете, мее гинеколог сказал, можно и паз в неделю и раз в месяц. Но прям вот эффект от него должен быть сразу?
Гость
[2578882055]
Начиталась здесь всего и вычитала, что надо как за лицом коллагеновый крема вот так вот !))) А проблема то не шуточная !Раньше детские крема по уходу под памперсы помогали а теперь и это никакого эффекта. Пробовала розовое масло помогает хорошо ,если нет воспаления
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антонина
[2320303643]
Насчет свечей не знаю, у меня на многие свечи раздражение шло. Гель Лигнариус для интимной гигиены использую от сухости, помогает хорошо, убирает сухость и сохраняет естественную микрофлору. если есть проблемы в интимном плане, то можно для устранения недостатка естественной смазки использовать