Зуд в интимном месте
Здравствуйте! У меня был зуд в интимном месте месяц назад, пошла к гинекологу она назначила свечи метилурацил и мазь синтомицин, свечи вроде помогли, а мазь нет: появились трещинки, стала пользоваться мазью актовегин, но она помогала, только на день. Потом снова пошла к врачу, она сказала, что всё улучшилось. Я начала пользоваться мазью бепантен, она помогла буквально на 2 дня. Сейчас опять появился зуд, гигиену соблюдаю, как положено: использую гель для интимной гигиены, прокладки не меняла. Зуд появился 3 дня назад, но временный, мазала детским кремом и проходил. А сейчас уже второй день не проходит не понимаю в чем дело, никогда такого не было. Что можно использовать, чтобы снять раздражение?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверьтесь на остриц, я серьезно.
гость
Попробуйте отказаться от или поменять гель для гигиены. У меня была аллергия. Поменяла гель и все прошло.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, и еще прокладки-ежедневки не используйте, от них один вред и аллергия.
Гость
у меня была пищевая аллергия
вылечила аллергию - прошел зуд
вылечила аллергию - прошел зуд
Гость
возможен диабет
Гость
Дисбактериоз кишечной флоры - анализы на бакпосев.
Сама всю жизнь лечила типа молочницу, потом попала к хорошему гинекологу, сала анализы - оказалось кишечная флора нарушена и переходит во флору влагалища. Т.е. лечить изначально кишечник у гастроэнтеролога, свечи ацилакт во влагалище.
Сама всю жизнь лечила типа молочницу, потом попала к хорошему гинекологу, сала анализы - оказалось кишечная флора нарушена и переходит во флору влагалища. Т.е. лечить изначально кишечник у гастроэнтеролога, свечи ацилакт во влагалище.
Гость
у меня был геморой после того как без наркоза сделали аппендицит, все зудилось вокруг, краснота до трещин, хотя шишки рассосались, ванночки, мази не помогали. Помогла паста Теймурова, которая стоила 4 копейки, На завтра же прошло покраснение, теперь такая паста не исчезает с моей аптечки, на всякий случай.
Гость
Сдайте кровь на сахар, бросайте все эти кремы, не нарушайте микрофлору, сама с этим долго боролась, мне помогло только это - 2 раза в день моете настоем бруснивера, без гелей и мыла, фильт-пакеты продаются в аптеках, от интим салфеток, пока лучше отказаться, ещё ополаскивание клюквенным настоем, но лучше бруснивер.
ftvsw
похоже на молочницу, клотрмазол попробуйте, подмываться ромашкой и свечи ливарол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну причём нарушенная флора кишечника и влагалище!? в смысле если бы флора кишечника не была нарушена и попадала во влагалище-это нормально!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как без наркоза?!
Гость
а на зппп проверялась?
Гость
Думала, о нимфомании тема, а тут снова о выделениях .
Леська
Эпиген Интим снимает раздражение и зуд
Алинка
Попробуйте крем Неоджин. наносить его дважды – утром и вечером – на интимную область. Я поначалу ничего особенного не заметила, но через какое-то время зуд прошел, как и не было)
Валерия
ужас, попробуйте ивомед. У меня такого не было конечно, но он реально помог наряду со всеми другими средствами
Маруся
Помыться с марганцовкой шприцоваться хлоргекседином.Пить таблетки метронидазол и все пройдёт.
Гость
Зуд в интимном месте навсегда пропадет от крема, на упаковке которого будет название: Iran Saffron Vulva Leukoplakia Cream (Иранский шафран вульва лейкоплакия крем). Если такого названия нет, не покупайте, это подделка. Я покупала для себя на сайте "Дорус" в разделе "Лечебная косметология". Это единственное средство, полностью натуральное, которое меня вылечило. Походы по врачам ничего, кроме облегчения моего кошелька, мне не дали.
Гость
Мазь или свечи Вагикаль
Helen
Сдайте кровь на сахар, это один из признаков диабета.
Наталья
Доброго дня, дамы! Хотела бы услышать ваши советы по решению моей проблемы. У меня очень нежная кожа в интимном месте и при применении любого геля для душа начинается аллергия: покраснение, зуд… Посоветуйте какое-нибудь средство, чтобы избавиться от этого!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
До боли знакомая ситуация. Я сама крайне чувствительна к составу гелей и тоже искала решение проблемы. В итоге, после многих лет проб и ошибок, я открыла для себя лактацид sensitive. Это средство интимной гигиены, предназначенное специально для дам с чувствительной кожей. Лактацид мне помог и теперь в ванной всегда стоит флаконик с ним
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ира
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь на все сто. Сама давно применяю средства из линейки Лактацид, поскольку лучше него, ничего до сих пор не встречала.
Гость
ира
Сообщение было удалено
А я про него столько слышала, но не покупала… Теперь побегу в магазин за лактацидом
Гость
Попробуй Тирозуд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вроде помогает
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов