Как вы заботитесь о своем здоровье?
Что вы делаете для того, чтоб оставаться здоровой: и физически и душевно? Посещаете врачей , пп, спорт И так далее
Юлия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
занимаюсь йогой, сыроедка
Гость
никак не забочусь. в жизни есть дела поинтереснее.
Гость
Я раз в пол года проверяюсь по женски-гинеколог,маммолог, сдаю кровь на анализы.
В остальном у нас есть мед обследование от работы-флюорография,анализ мочи,окулист,и другие.
Чтобы быть счастливой душевной- я зарабатываю деньги ))) с ними я счастлива,могу и родителей порадовать подарками и сестру и племяшку. Хожу в спорт зал,питаюсь правда не всегда правильно,не могу отказаться порой от вредной еды или вина с подругами ((
Душой отдыхаю одна на даче)) лежу в тишине в гамаке,читаю книги,жарю сосиски на гриле и пью бутылочку вишневого пива или чая с мелисой .. Тишина,птички,шелест листвы..на след день на работе горы готова свернуть ))
Если не получается выбраться,то делаю секс встряску-почти насилую парня в необычном месте-в машине в поле,в подъезде,на крыше.)) Потом релаксирую дома ,смотрю фильм,читаю,вышиваю,кулинарю
В остальном у нас есть мед обследование от работы-флюорография,анализ мочи,окулист,и другие.
Чтобы быть счастливой душевной- я зарабатываю деньги ))) с ними я счастлива,могу и родителей порадовать подарками и сестру и племяшку. Хожу в спорт зал,питаюсь правда не всегда правильно,не могу отказаться порой от вредной еды или вина с подругами ((
Душой отдыхаю одна на даче)) лежу в тишине в гамаке,читаю книги,жарю сосиски на гриле и пью бутылочку вишневого пива или чая с мелисой .. Тишина,птички,шелест листвы..на след день на работе горы готова свернуть ))
Если не получается выбраться,то делаю секс встряску-почти насилую парня в необычном месте-в машине в поле,в подъезде,на крыше.)) Потом релаксирую дома ,смотрю фильм,читаю,вышиваю,кулинарю
Керен
У меня две зависимости. Я с ними борюсь. Это страшное дело, все кто знают подтвердят. Это главное. Остальное, питание, дисциплина, спорт, режим, все что хотите мне ничего не стоит. Это я делаю без усилий. Ну не охота конечно переться на мамо-, но надо. Вот так и делаю.
Лесси
Занимаюсь активно спортом, раза 4 в неделю хожу в спортзал и сауны-бассейны. Стараюсь правильно питаться, высыпаться. Каждый год полное мед-обследование. Гинеколог чаще. Пользуюсь хорошей косметикой, посещаю косметолога. Не курю, не пью алкоголь, и без этого счастлива. Регулярный осмотр у стоматолога.
гость
не курю, не ем жареное -фастфуды-газировки-и всякую *****, высыпаюсь, занимаюсь сексом, посещаю раз в год гинеколога
Гость
Я ем все, что мне хочется, но в меру. Люблю длительные прогулки, много плаваю. Активный отдых приветствуется. У меня любимое хобби, я не нервничаю и не работаю. Имею хороший пассивный доход. Живу в свое удовольствие.
Гость
У всех баб мысли только о сексе шалав,ки какие-то
Гость
Из врачей на регулярной основе гинеколог (раз в полгода- анализы, узи) и зубной (тут у меня всю жизнь все плохо). Спорт никакого отношения к здоровью не имеет. В моем случае вообще сплошное нездоровье получается.
Керен
Подтверждаю, 8, только об этом. А о чем вы хотите чтобы я думала, о своих проектах что-ли или о наших потягушках с Палестиной? Думаю почти 100% времени о своей любви.
Керен
9 умеренное качание (типа детской утренней зарядки) хорошо поднимает депомин. Факт.
Гость
Что то все прям к гинекологу раз в пол года...... Да, задумалась.
Керен
12 раз в год желательно. Пап там...
Гость
Один раз в год полное мед. обследование, ПП, обязательно в начале каждого сезона, 10-дневный курс успокоительного, зимой и осенью глицин, ежедневный приём тромбоасс, 2 раза в год - курс полисорб, травяные чаи, сауна, там же делаю глиняные обёртования, дома, после душа ополаскивание водой подкислённой уксусом и с солью, витамины аптечные не пью, заменяю полезностями типа витаминных смесей, цветочная пыльца и т.п. спорт в основном кардио.
Гость
Да ещё забыла, зимой курсом скипидарные ванны, весной ванны с морской солью тоже курсом 10 ванн через день, летом конечно море.
♠Весёлая вдова♠
Юлия
Сообщение было удалено
не курю, делаю зарядку каждое утро...
еще б с выпивкой завязать...
ну, тут, как гриться: ставьте перед собой реальные цели;)
еще б с выпивкой завязать...
ну, тут, как гриться: ставьте перед собой реальные цели;)
Гость
А кто проходит полное обследование? Что значит полное? УЗИ всех органов. тамограмма и 2000 показателей анализов? это же нереально дорого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если нет эррозий и один муж... то тогда можно и раз в год.
У меня получается даже чаще чем раз в пол года( то одно то другое(
У меня получается даже чаще чем раз в пол года( то одно то другое(
мики
Душевно, давно с собой в контакте, в силу профессии. Физически - много лет пользуюсь услугами гомеопата
Гость
Высыпаюсь, наконец стала нормально питаться и похудела на 27 кг, выбросила всю неудобную обувь и некомфортные вещи и просто счастлива) А, ну главное, выгнала диванную особь мужского полу из своей жизни. Сразу столько времени свободного появилось- аж удивилась сколько оказывается ресурсов на мужа уходило.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Самые важные - общий анализ крови, кровь на гормоны, на вирусы.
Гость
Я что-то мало уделяю внимания своему здоровью. Спортом не занимаюсь ,тк. так устаю, что даже мысль о том, что нужно куда-то идти, меня добивает окончательно. Режим питания очень сильно нарушен опять же из-за работы (нет обеденного перерыва), но стараюсь есть поменьше жареного и жирного, не пью газировки, алкоголь по праздникам, фастфуды всякие тоже не ем. Фигура стройная. К врачам хожу только когда приспичит. Это в основном терапевт, гинеколог и стоматолог. Вот флюорографию не забываю делать раз в год.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Керен
Сообщение было удалено
не поняла, какие у вас зависимости, Керен?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не имею вредный привычек.
Правильно питаюсь (и здоровой пищей)
Занимаюсь спортом
Посещаю врачей
Правильно питаюсь (и здоровой пищей)
Занимаюсь спортом
Посещаю врачей
Гость
Полина
Сообщение было удалено
я ещё онкоскрининг делаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот например я в прошлом году делала КТ сосудов, во избежании инсульта и склероза, в этом году буду КТ дыхательных органов делать, но я делаю хороший анализ на онкологию, поэтому если ничего не беспокоит, то кардиолог, флюшку, окулист, гинеколог, маммолог, эндокринолог, клинический крови, др. на сахар, холестерин, протромбин, онкомаркеры и биохимию крови, может чего забыла, но сдала и сплю спокойно с чистой совестью))))
Гость
Отказалась полностью от сахара, включила в рацион зеленые смузи по бутенко
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
главное - сладкое не есть и белую выпечку, это вредно для сердца и сосудов, повышается холестерин. Сахар разъедает сосуды, и абсолютно НЕ полезен, пустой продукт
Гость
и ещё сахар любят грибы, которые в организме, прыщи вылазят, гнойники не проходят, проблемы с внутренними органами и т.д. Обязательно откажитесь от сахара
Стараюсь больше двигаться и правильно питаться. Плюс два раза в год прохожу курс массажа в клинике китайской медицины Синай на Ломоносовском проспекте. Помогает избавиться от болей в спине (работа сидячая :(), плюс привести в порядок нервишки
Гость
Нервы лечить. Душевное равновесие привести в порядок, не слушать уебанов и иметь своё мнение. Точка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Предыдущая тема