1) да, у меня бывает цистит раз в год, а то и реже… но никогда не задумывалась о том, что ПА может как бы провоцировать это. Ну, у нас с ним был половой акт уже 10 раз, думаю, должно было привыкнуть, если дело только во флоре… я забыла отметить, что у нас очень интенсивный секс, грубый и долгий, дольше двух часов, конечно, с перерывами, но всё же. Плюс, у меня реально мало выделяется смазки. Может выделиться только в начале поцелуев, но когда партнёр приступает к «прелюдии», она просто исчезает, хоть и приятно. Так и думаешь, что лучше бы он не делал, а начинал уже сразу с «входа». И мы никогда не пользовались лубрикантами… только моя, его слюна и ещё его смазка, моей, мне кажется, вообще нет😂 вот и я подумала, может правда натирает, потому что чувство сильного трения, жжения, по-другому это не назвать. А анализы я сдавала очень много раз за эти полгода, два раза мочу, раза 4 мазок, всё идеально и чисто…
2) ПА без презерватива всегда, потому что когда попробовали два раза, мне в нём невыносимо больно. Но потом я поняла, что так же было недостаточно смазки, так как когда у нас был ПА во время месячных, когда там всё увлажнено, он зашёл в презервативе с легкостью и я очень удивилась, но потом всё равно снял, потому что, что у меня, что у него нет такой чувствительности, как без, да и к тому же у него обрезан.
Если вы имеете ввиду, что аллергия может быть на его смазку, ну, грубо говоря, это и есть сперма, даже не знаю… вряд ли, но я попробую выпить перед этим антигистаминное, только какое? Я вообще боюсь их принимать, потому что они снижают уровень эстрогенов, а у меня видимо в 21 год их и так мало, раз смазки практически нет..
3) Какой препарат посоветуете?
4) Тут я делаю всё так, как вы говорите) ни в коем случае агрессивно не намыливаю, при этом слежу за интимной гигиеной, подмываюсь аккуратно. После каждого ПА это вообще целая программа. Во 1-ых, первая моча после акта-это адская боль, там все красное,еле мою водой, потом эпигеном пшикаю и мазью успокаивающей