Гемоглобин
Гемоглобин 149. Девушка 21 год. Что скажите ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
норма от 120
Гость
а что нужно говорить? п.с. скажЕте
Эка
Врач вам не сказал, чем поднять железо, что подходит именно вам?
Эка
Ешьте грецкие орехи, говядину печень, гранат
Ляляля
Высокий, если курите или просто высокая/крупная то норма. Ничего делать не надо если ничего не беспокоит
У меня всю жизнь больше 150, единственное что врачи говорят пейте больше воды ) А так нужно сдавать ферритин и сыворотку железо если беспокоит упадок сил, так как при таком высоком гемоглобине, оказалось что данные показатели у меня даже нормы не показали, назначили железо теперь пить.
Гость
У меня всю жизнь больше 150, единственное что врачи говорят пейте больше воды ) А так нужно сдавать ферритин и сыворотку железо если беспокоит упадок сил, так как при таком высоком гемоглобине, оказалось что данные показатели у меня даже нормы не показали, назначили железо теперь пить.
Я нашла норму до 155
Там где я делала то есть уровень нормальный. Но хочу начать пить литра воды. Для здоровья )
Там где я делала то есть уровень нормальный. Но хочу начать пить литра воды. Для здоровья )
Я нашла норму до 155
Да есть такие референсы, но лучше когда середина, а не к самому высокому показателю значение, воду пить конечно нужно, но например если я выпиваю более 1.5 литра в день, очень сильно отекают ноги 🦵
София
У вас гемоглобин в пределах нормы. У женщин 120-140 г/л, но периодически сдавать анализы все же стоит. У женщин вообще гемоглобин очень "подвижен". Плюсом к гемоглобину желательно бы еще и анализ на ферритин сдать, только в этом случае можно понять, есть дефицит или нет. И если уж показатели упадут ниже нужных значений, то можно, например, попить курсом у Urban Formula железо с витамином С. Я с помощью него железо поднимала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
очень помог поднять ферритин и гемоглобин препарат липосомального железа эвалар. Это аналог препарата Сидерал форте, но эваларовское лучше по составу. И высокая дозировка - 30 мг. принимала около 2х месяцев - ушло 2 упаковки.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Увлажняющие капли для глаз2 ответа
- Беспокоит боль при ПА1 ответ
- Клайра при миоме1 ответ
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Выпадение кишки8 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
- У кого был положительный опыт борьбы с краурозом без гормонов?3 ответа