Как мало стоят человеческие жизни, да, Саша? Что же я тебе сделала, что ты 4 года пьешь мою кровь? Что тебе сделала моя семья и мужчина? За что? Саша вам всем что сделал?
Гость
[1438282527]
Пустышка, препарат с недоказанным действием
Милашка
[260494557]
Вам важно понять категорию или эффективность?
Гость
[3809640529]
Гость
Как мало стоят человеческие жизни, да, Саша? Что же я тебе сделала, что ты 4 года пьешь мою кровь? Что тебе сделала моя семья и мужчина? За что? Саша вам всем что сделал?
Стая всегда копирует вожака. Законы примитивной группы.
6581
[1366483951]
Шляпа это автор, шляпа
Гость
[1411703592]
Гость
Я типа вожак и главное зло? Мне кажется, что если я и сделала плохое, то я расплатилась сполна. Хотя специально я не делала никому плохого.
Гость
[1411703592]
Гость
Может вожак копирует стаю? Почему люди считают себя вправе решать как жить другому, ломать жизнь человека? Никакие слова не сравнятся с подлыми поступками. Слова - это слова. А действия - это другое. Я столько горя огребла тут. Это несправедливо. Я никогда не была такой жестокой. Неужели в вас нет ничего хорошего? У вас же дети есть.
Гость
[1411703592]
Лишив человека денег, семьи, самоуважения, ты не становишься выше. Ты становишься подлецом.
Гость
[3809640529]
Гость
Лишив человека денег, семьи, самоуважения, ты не становишься выше. Ты становишься подлецом.
Успокойся, подумай как и защищайся. Если кто-то действительно пытается сломать тебе жизнь.
Гость
[1411703592]
Гость
Успокойся, подумай как и защищайся. Если кто-то действительно пытается сломать тебе жизнь.
Ее уже сломали. И не только мне. Защищаться от всего света?) какие вы хорошие же все.
Знаете, что особенно интересно. Конда тебя родня ********за глаза, то ей это можно. А если ты родню обсуждаешь, то тебя ждет кара. Интересно это все.
Гость
[1411703592]
Главное, себе не врать, любимые, что вы хорошие люди.
Гость
[1627504051]
Ноотроп с анксиолитическим эффектом. Ближе к транкам, чем к ад и нейролептикам
Гость
[3717542882]
Это все вместе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1411703592]
Если ребенка у меня отобрали, в отношения влезли, деньги украли... Может пришло и мое время мстить? Жить смысла нет, ничего хорошего нет... Мы сгорим вместе. Так тому и быть.