Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
таки открыла америку))
Гость
Об этом лично спрашивают у человека, а не по форуму размазывают и откровенно изводят и вызывают гнев человеческий. Никто в таких адских условиях жить не сможет.
Гость
Даже кот.
Лапуся
Невозможно полностью оградить себя от стресса, от холодного воздуха, от ночной работы, от сухого воздуха и тд
Лапуся
Переехать опять же не все могут
Лилия
При АД помогает постоянное увлажнение кожи. Увлажнитель дома поставить, пользоваться специальными средствами для увлажнения кожи эмолентами. Из последних мне нравится крем УрокрЭМ, по цене недорогой и кожу увлажняет хорошо.
Тая Петухова
Могу рекомендовать клинику Ретиноиды, отличные специалисты, всегда предлагают качественные услуги-прошла тут курс мезотерапии, очень гладкая, ровная кожа на исходе, без морщинок.
Алиса
Да, очень часто нервы и стрессовые ситуации влияют на проблемы с кожей. Но у меня у малыша АтД с рождения практически был.. Думаю, он не так еще успел понервничать пока родился только бедолага)) так что не всегда есть такая связь, к сожалению. А от АтД очень хорошо липидовосстанавливающий уход помогает еще. Я беру серию Церафавит от Либридерм (бальзам и молочко) ему, очень хорошо кожу восстанавливает от сухости, стянутости и корочек сухих
Тоня
Здорово , что так
А я вот не могу регулировать уровень стресса
А я вот не могу регулировать уровень стресса
Марина
От стресса все болячки, я согласна. Свой АД я вылечила дегтем березовым Берестин , несколько изменила питание, плюс йога , как странно бы это не звучало
Катя
Вообще, дельный совет. Психосоматику никто не отменял. Но средства для кожи при такой проблеме все-таки надо с умом подбирать. Акридермом всю жизни спасаться не будешь, это все-таки лекарство.
Вероника
Вообще, дельный совет. Психосоматику никто не отменял. Но средства для кожи при такой проблеме все-таки надо с умом подбирать. Акридермом всю жизни спасаться не будешь, это все-таки лекарство.
Ну так дерматит - это тоже болезнь. У меня есть такая проблема, я бы рада не мазаться лекарствами всю жизнь, но как? Магазинный крем увлажняет ненадолго. И даже мазь
Ирина
При атопическом дерматите и вообще любых проявлениях аллергии надо прежде всего обратить внимание на окружающую обстановку. Воздухоочиститель, увлажнитель, противоаллергенные средства для обработки ковров и мягкой мебели могут значительно облегчить состояние. Я всегда покупаю в Аллергодоме все необходимое, это большая сеть магазинов, можно и на сайте заказать. Отличные средства от Allersearch, рекомендую попробовать, мне только они помогают.
Катя
Ну так дерматит - это тоже болезнь. У меня есть такая проблема, я бы рада не мазаться лекарствами всю жизнь, но как? Магазинный крем увлажняет ненадолго. И даже мазь
Попробуйсте в NL новый крем для рук, он оказался единственный, который увлажняет на весь день, и даже раздражение снимает, если оно есть. И дешевле получается, и мазать постоянно не нужно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно также в обострения мазать маслом 9 трав Фитолеум. Оно имеет бактерицидное и легкое обезболивающее действие. Устраняет зуд и покраснения. Для меня важен также состав - он натуральный, без консервантов и красителей. Можно и взрослым и детям. Классное средство!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 105 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Прыщи на спине2 ответа
- Болит лодыжка при ходьбе, 4 дня принимаю противозачаточные джесс плюс8 ответов
- Проблемы со здоровьем в 24 года, едет психика4 ответа
- Врач гинеколог-мужчина странно как-то себя ведет12 ответов
- Повышен креатининНет ответов
- Прибавка в весе от системных ретиноидов3 ответа
- Генитальный герпес6 ответов
- У кого тоже давление к ночи прыгает?Нет ответов
- Мне с 20 лет не вынемают спираль ВМС, сейчас мне 37 лет!!! Что думаете? Это развод?4 ответа
- Множественные липомы по телу. Как их лечить / удалять? У кого есть опыт?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Гиперплазия эндометрия, лечение33 ответа
- Кровь из носа не останавливалась22 ответа
- Правда ли, что Кока-кола помогает от ротавируса?18 ответов
- Врач гинеколог-мужчина странно как-то себя ведет12 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
- Расскажите о своих отравлениях11 ответов
- Кто может расшифровать анализы на цитологию9 ответов
- Болит лодыжка при ходьбе, 4 дня принимаю противозачаточные джесс плюс8 ответов
- Какие добавки пьете?8 ответов
- Экзема7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ps. Кремом я сейчас пользуюсь Акридермом и мажу им изредка, после контакта с водой руки почти не сушит, увлажняю бархатными ручками 3, ем все что захочу и никаких последствий на коже не появляется. в летний период и перед началом сезона пью курс зодака и тоже все хорошо. Спасибо,что дочитали до конца. #атопическийдерматит