Сонный паралич?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полна комната нечисти. Молитвы читай и святую воду пец, через неделю все пройдёт.
Ихний
Попробуйте запомнить одну фразу "Неоскверним бесстрастный" и мысленно произносить ее в подобные моменты, должно помогать
Ебокотик
Ну да, сонный паралич, у меня тоже так было. Иногда просыпаюсь и вижу свет и слышу гудение или свист, потом просыпаюсь ещё раз и так несколько раз просыпаюсь во сне. Один раз тень человекообразную видел, которая в форточку залезла и по потолку поползла ко мне. Бывало что вроде проснулся встал а потом чувствую что всё ещё лежу.
Почитайте литературу про осознанные сны.
Ну и немного народной магии- купите соль самую дешёвую в магазине, рассыпьте по углам в комнате, где спите, пусть полежит недельку. Потом соль из угла аккуратно в совочек сметите и высыпьте в унитаз. Потом полы промойте влажной тряпкой тщательно.
Ну и немного народной магии- купите соль самую дешёвую в магазине, рассыпьте по углам в комнате, где спите, пусть полежит недельку. Потом соль из угла аккуратно в совочек сметите и высыпьте в унитаз. Потом полы промойте влажной тряпкой тщательно.
Гость
Если ходили к бабкам, могли у них подцепить этот паралич. Лечится походом в церковь, освятить квартиру не мешало бы.
Бывает, частенько, забирают туда...
Ну да, сонный паралич, у меня тоже так было. Иногда просыпаюсь и вижу свет и слышу гудение или свист, потом просыпаюсь ещё раз и так несколько раз просыпаюсь во сне. Один раз тень человекообразную видел, которая в форточку залезла и по потолку поползла ко мне. Бывало что вроде проснулся встал а потом чувствую что всё ещё лежу.
У меня тоже такое бывало - я испугалась. Контактёры - интересуются вами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всë от каждой мелочи, от света в квартире до страха, до света кошки и т.д, это всë предсказание, что будет дальше в вашей жизни, просто это общение знаками, которые нужно разгадать, просто так с нами кто то или что то общается. Я с детства так живу, мне сейчас 55 но я до сих пор всë это вижу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 909 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Синтомицин после полижинакса виргоНет ответов
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- Пиелонефрит, почки18 ответов
- Что со мной?1 ответ
- «Перенос» менструации3 ответа
- Пульс ночью повышен9 ответов
- Сухость во влагалище9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Пиелонефрит, почки18 ответов
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- Задержка месячных2 ответа
- Менструация2 ответа
- Что со мной?1 ответ
- Синтомицин после полижинакса виргоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне сниться сон, где я в своей комнате, просыпаюсь на своей кровати, уже к утру, происходит какая-то фигня (не буду открывать всех страшностей, которые происходят) я пытаюсь проснуться, а не могу. Понимаю, что это сон: кричу, зарываю глаза, пытаюсь сделать себе больно, но ничего не помогает, а иногда просыпаюсь и опять во сне, не на яву. Не помню, что меня будило прошлые разы, но в этот раз я проснулась от касания парня.
Как я поняла что я просыпаюсь опять во сне: изначально, что на улице уже было достаточно светло, а недавно я просыпалась было темно, в квартире почему-то оказалась кошка трёх цветный расцветки, а у меня кошка другого цвета, мой парень который был там же, вёл себя странно, и даже страшно, не похожее вообще на человека.
Видимо такое будет не раз, попробую управлять сном и не паниковать. Спасибо за светы.