Сонный паралич
У вас был сонный паралич? Так вот у меня он начался год назад когда мне было 18 в тот момент я очень сильно испугалась и даже боялась уснуть , что это снова произойдёт, я не могла двигаться и видела чёрный силуэт , но в следующие разы силуэта уже не было , сонный паралич приходит ко мне 1-2 раза в месяц , в последний раз это было 5 дней назад , это очень страшное явление никому не желаю такое , как вообще избавится от этого? #сонный_паралич #сон
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего, это затекла рука, не надо подкладывать руку под голову или подушку.
Гость
Читала про эту ***, страшная дичь(
Калидо
Ой, полгода назад испытала эту фигню на себе.
Остановились с мужем в гостинице на несколько дней. И с первой же ночи у меня эти параличи начались. А я ещё такая дурная, верю во всякую мистику, блин.
Дело было так: засыпаю, потом просыпаюсь (вижу комнату, расплывчато с просонья, но вижу). Вижу силуэт какого-то человека, который то хватает меня, то просто стоит рядом с кроватью. А я пошевелиться не могу, ни руками, ни ногами. Начинаю кричать, но голоса нет. Силуэт стоит рядом, а я вижу его, страшно ппц, но сделать ничего не могу. И проснуться сложно, и докричаться до мужа не могу, потому что он спит, а мой крик очень слабый.
Просыпаюсь. Одышка, холодный пот. Буквально через несколько секунд снова вырубает и опять та же картина. Снова паралич, снова силуэт. Ощущение, что задыхаюсь. И такое было две ночи подряд. Вы не представляете, как мне страшно было просто заснуть. Спать хотелось дико, но страшно очень. Прям паника была. И вот эта фигня могла случаться по 8-10 раз за пять минут.
Не знаю, что это на самом деле было. Потом с мужем заметили, что по всему номеру подтёки на стенах, как будто в номере потоп был сильный. И опять эта моя паранойя, мистика и тд. Типа в этом номере кто-то утонул и являлся ко мне во сне, пугал.
Надеюсь, я всё-таки просто с заметками и ничего такого нет)
Остановились с мужем в гостинице на несколько дней. И с первой же ночи у меня эти параличи начались. А я ещё такая дурная, верю во всякую мистику, блин.
Дело было так: засыпаю, потом просыпаюсь (вижу комнату, расплывчато с просонья, но вижу). Вижу силуэт какого-то человека, который то хватает меня, то просто стоит рядом с кроватью. А я пошевелиться не могу, ни руками, ни ногами. Начинаю кричать, но голоса нет. Силуэт стоит рядом, а я вижу его, страшно ппц, но сделать ничего не могу. И проснуться сложно, и докричаться до мужа не могу, потому что он спит, а мой крик очень слабый.
Просыпаюсь. Одышка, холодный пот. Буквально через несколько секунд снова вырубает и опять та же картина. Снова паралич, снова силуэт. Ощущение, что задыхаюсь. И такое было две ночи подряд. Вы не представляете, как мне страшно было просто заснуть. Спать хотелось дико, но страшно очень. Прям паника была. И вот эта фигня могла случаться по 8-10 раз за пять минут.
Не знаю, что это на самом деле было. Потом с мужем заметили, что по всему номеру подтёки на стенах, как будто в номере потоп был сильный. И опять эта моя паранойя, мистика и тд. Типа в этом номере кто-то утонул и являлся ко мне во сне, пугал.
Надеюсь, я всё-таки просто с заметками и ничего такого нет)
Повелитель твоих мыслей
Обратитесь к специалисту, он поможет вам.
У меня тоже такое было. Надо же простая муниципальная комната - а кого только не содержит.
Ксения
У меня было так - шла по улице и увидела темную тень мужчины, наблюдающего за мной, при том он крался вдоль погреба , а потом его тень слилась со стенкой дома, в котором и был погреб. Иногда у меня сильно пульсирует в левой части головы, когда засыпаю, иногда дергаюсь во сне, панические атаки - незнаю, были вроде, это когда сильно чего-нибудь боишься и не можешь себя успокоить?
Ксения
А сонный паралич - это когда только только засыпаешь, и бац- как будто во сне падаешь с лестницы ои ноги дёргаются от страха - это оно и есть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я с детства живу с этим явлением, я к этому привыкла, я даже скучаю без них, я не знаю как у вас это происходит, но мне сейчас. 55 лет, и я до сих пор общаюсь с этими существами. Я научилась делать так, чтобы они меня не сковывало. Это странно для вас, но это так. Это совсем не то, что вы думаете, и что говорят " Врачи"
Форум: Психология
Всего: 211 884 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?2 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Взрослые люди призраки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема