Насколько уместно делать пилинги при использование этого крема?
У меня месяца три уже как появились акне На одной из скул и подбородок Раньше не было Мой косметолог (хорошая клиника ) сделала мне пилинг и прописала мне Эффезел на ночь , а утром сыворотку СкинСеуктикалс и увлажняющий крем Ну плюс умывалка, тоник понятное дело .. И курс пилингов Я начиталась за эффезел, за реакцию кожи на него Но также я прочитала , что при приеме эффезела нельзя пользоваться кислотами ( а у меня по утрам сыворотка как раз с кислотами, которую мне прописала косметолог ) и по сути эффезел и есть пилинг По утрам мне жжет кожу , когда я наношу теперь сыворотку и крем увлажняющий И я боюсь представить , что будет с кожей на пиллинге Теперь не много начала сомневаться все ли правильно мне назначила косметолог😮 Боюсь сжечь кожу 😮 Высыпания медленно сходят, но теперь у меня слегка красноватое лицо и жжение при каждом нанесении чего либо Думаю , насколько уместно делать пилинги при использование эффезела 😮 И пользоваться сывороткой с утра 😮 #акне
известно какие где кислоты и какой их%? крем на сыворотку солнцезащитный?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[559887267]
Гость
известно какие где кислоты и какой их%? крем на сыворотку солнцезащитный?
На одной из скул и подбородок
Раньше не было
Мой косметолог (хорошая клиника ) сделала мне пилинг и прописала мне Эффезел на ночь , а утром сыворотку СкинСеуктикалс и увлажняющий крем
Ну плюс умывалка, тоник понятное дело ..
И курс пилингов
Я начиталась за эффезел, за реакцию кожи на него
Но также я прочитала , что при приеме эффезела нельзя пользоваться кислотами ( а у меня по утрам сыворотка как раз с кислотами, которую мне прописала косметолог ) и по сути эффезел и есть пилинг
По утрам мне жжет кожу , когда я наношу теперь сыворотку и крем увлажняющий
И я боюсь представить , что будет с кожей на пиллинге
Теперь не много начала сомневаться все ли правильно мне назначила косметолог😮
Боюсь сжечь кожу 😮
Высыпания медленно сходят, но теперь у меня слегка красноватое лицо и жжение при каждом нанесении чего либо
Думаю , насколько уместно делать пилинги при использование эффезела 😮
И пользоваться сывороткой с утра 😮 #акне