Хламидии. Как такое может быть ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
А про наличие в анамнезе у парня хламидий (даже учитывая, что «пролечил») вы до или после секса узнали?? Сама ситуация комична, для чего резинки то придумали? Не просто же для защиты от нежелательной беременности.
Гость
Тоже самое было. Я была девственница, и с мужем случился первый раз. А у него было много партнёрш до этого. В итоге через 2 недели боли внизу живота. Пошла к врачу, сдала анализы. Хламедиоз и уреплазмоз в итоге. А у мужа не симптомов ничего не было (хотя года 3 назад ему ставили хламидии, он выпил таблеток каких то и все) в итоге вместе лечились, потом Сдавала повторно ничего нет
Гость
Он мог втайне пропить три недели таблетки (раз не первый раз зппп то знает какие надо пить таблетки) и сдать мазок и получить отриц результат. Чтобы не признаваться что гуляет налево, вам обвинить (а то вдруг еще спросите с него за лечение компенсацию). Гоните его поганой метлой. Лечитесь. И на будущее - предохраняйтесь. Хламидиоз не так страшен как вич и гепатиты
Автор
А про наличие в анамнезе у парня хламидий (даже учитывая, что «пролечил») вы до или после секса узнали?? Сама ситуация комична, для чего резинки то придумали? Не просто же для защиты от нежелательной беременности.
Да,после.да это все понятно тут тупица только я ,с этим вообще не спорю.сам факт почему мазок отрицательный на данный момент ,а у меня положительный ? Возможно,что у него латентная форма ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Да узнала после. это все понятно тут тупица только я ,с этим вообще не спорю.сам факт почему мазок отрицательный на данный момент ,а у меня положительный ? Возможно,что у него латентная форма ?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 311 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Демодекоз. Как лечились?1 ответ
- Игнор плохого самочувствия3 ответа
- У меня всд3 ответа
- Болезнь Грейвса ( ДТЗ, териотоксикоз)4 ответа
- Как быстро не дать болезни разойтись?13 ответов
- Расширенная субфасциальная кольпоперинепластика4 ответа
- Цистит после операции8 ответов
- Как живете с гипотиреозом?6 ответов
- Хочу купить какие-нибудь капли для глаз3 ответа
- Что от прыщей помогает?16 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Большие половые губы32 ответа
- Не понимаю людей без тревожного растройства28 ответов
- У подруги рак груди 4 стадии24 ответа
- Что от прыщей помогает?16 ответов
- Как положить близкого человека в психушку?14 ответов
- Как быстро не дать болезни разойтись?13 ответов
- Цистит: лечение11 ответов
- Срочно нужна помощь9 ответов
- Цистит после операции8 ответов
- Приём КОК и липидограмма8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывший МЧ.начал говорить,что у него жжение при мочеиспускание « ранее болел хамидии (пролечил)» у меня появились симптомы только чуть позже . боли в низу живота и пояснице , жжение на слизистой влагалища, я побежала сдавать анализы.обнаружили хламидии«начла курс лечения» а он пошел к урологу только через 3-4 недели сдал мазок и говорит,что у него ничего не обнаружено как такое может быть ? Я говорю сдай ифа на хламидии .просто полный игнор и при этом винит меня #женскоездоровье