У меня сестра такая. Он еë обидит - она ревëт в три ручья взахлëб, мне жалуется, но молчать долго не может. Он может неделю не разговаривать, а она нет, даже если она ни в чëм не виновата. Первая названивает, всë прощает, чуть ли не облизывает. Как собачка за ним бегает. И так до следующего раза. У неë не только с ним так, со всеми так было. Я бы выкинула человека, который треплет мне нервы мгновенно из своей жизни.
Вы ни в чëм не виноваты. Бл-во можно оправдывать чем угодно, но не надо искать оправданий. Потому что их в этом случае быть не может. Для вас же лучше. Вот в чем ваша вина? В том, что он хламидии принëс? в том, что он кобель? Сожалеете...О чëм? О том, что г..само отвалилось? Вы так хотите продолжать страдать и чтобы это всё повторялось раз за разом не с ней, так с другой? Утрату вы переживëте сейчас один раз. А это будет повторяться. Горбатого могила исправит. Он вас заблокировал! А вы спрашиваете вернëтся ли он. Зачем?Вы хотите вернуть боль, страдания, злость, гнев и кучу негативных эмоций, которые он вам дарит. Рубить надо сразу, даже если он объявится - на порог не пускать, чтобы не страдать потом сноваснова. Вы сами создаëте себе эти качели. Полюбите себя и будет вам счастье.
#отношения #любовь #нуженсовет