Как думаете - вернётся? Мучаюсь три месяца
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Мужчина младше женщины2 555 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ниче ты не спалила
Он те никто
Он свободный мужик
А ты психическая дура. Лечись
Он те никто
Он свободный мужик
А ты психическая дура. Лечись
Гость
Вернётся, конечно. С хламидиями. Тебе все-равно не привыкать.
Автор
Боль, обиду, вину, утрату, сожаление, тоску, очень скучаю по нему. Головой понимаю, что это были бы нездоровые отношения, где я была бы несчастна, но не могу вырвать из сердца, созависима походу
Гость
Ты просто конченная
Гость
На вас хлямидии негативно повлияли.
Гость
Если в мучаетесь, значит вы этого хотите, хотите рыдать и бегать за кем-то, вместо того, чтобы себя ценить
Если не вернётся, нового такого же додика найдёте, если голову не начнёте лечить
Если не вернётся, нового такого же додика найдёте, если голову не начнёте лечить
Гость
Ужас, какие женщины эмоциональные! Я бы его убила за хламидии. А вообще я без преза никому не давала. И у меня не может быть ни хламидий, ни качелей. Я себя люблю больше любого мужчины и любая движуха с девушками у меня за спиной - для меня это повод к расставанию. Без сожаления. Никогда не мучилась и не плакала из-за мужчин.
Гость
Ужас, какие женщины эмоциональные! Я бы его убила за хламидии. А вообще я без преза никому не давала. И у меня не может быть ни хламидий, ни качелей. Я себя люблю больше любого мужчины и любая движуха с девушками у меня за спиной - для меня это повод к расставанию. Без сожаления. Никогда не мучилась и не плакала из-за мужчин.
Пожимаю руку! Муд^аков надо отпускать без церемоний и колебаний.
Гость
что, хламидии все извела, новые нужны?
Гость
что нравится что авторша психологическую базу подводит под козлиное поведение - ах, у него избегающий тип привязанности видите ли
смешно действительно
смешно действительно
Гость
Хочешь гонорею в добавок? Или даже ВИЧ? Удивлю, но меня заразили ВПЧ и хламидиями с презервативом. Они не 100% защищают, там поры крупные.
Я тебя понимаю как и каждая другая прошедшая через болезненные отношения девушка. Такие мудаки нас не достойны. Побейся головой о стену, но к нему не смей возвращаться. Из сердца вон.
Я тебя понимаю как и каждая другая прошедшая через болезненные отношения девушка. Такие мудаки нас не достойны. Побейся головой о стену, но к нему не смей возвращаться. Из сердца вон.
Гость
Если только хламидии забрать.
Автор
Хочешь гонорею в добавок? Или даже ВИЧ? Удивлю, но меня заразили ВПЧ и хламидиями с презервативом. Они не 100% защищают, там поры крупные.
Хорошо) я здесь специально для этого, что бы мне вбили в голову, что бежать надо, а не ждать
Автор
Хочу быть как вы!) Буду к этому стремиться
Гость
Боль, обиду, вину, утрату, сожаление, тоску, очень скучаю по нему. Головой понимаю, что это были бы нездоровые отношения, где я была бы несчастна, но не могу вырвать из сердца, созависима походу
У меня сестра такая. Он еë обидит - она ревëт в три ручья взахлëб, мне жалуется, но молчать долго не может. Он может неделю не разговаривать, а она нет, даже если она ни в чëм не виновата. Первая названивает, всë прощает, чуть ли не облизывает. Как собачка за ним бегает. И так до следующего раза. У неë не только с ним так, со всеми так было. Я бы выкинула человека, который треплет мне нервы мгновенно из своей жизни.
Вы ни в чëм не виноваты. Бл-во можно оправдывать чем угодно, но не надо искать оправданий. Потому что их в этом случае быть не может. Для вас же лучше. Вот в чем ваша вина? В том, что он хламидии принëс? в том, что он кобель? Сожалеете...О чëм? О том, что г..само отвалилось? Вы так хотите продолжать страдать и чтобы это всё повторялось раз за разом не с ней, так с другой? Утрату вы переживëте сейчас один раз. А это будет повторяться. Горбатого могила исправит. Он вас заблокировал! А вы спрашиваете вернëтся ли он. Зачем?Вы хотите вернуть боль, страдания, злость, гнев и кучу негативных эмоций, которые он вам дарит. Рубить надо сразу, даже если он объявится - на порог не пускать, чтобы не страдать потом сноваснова. Вы сами создаëте себе эти качели. Полюбите себя и будет вам счастье.
Вы ни в чëм не виноваты. Бл-во можно оправдывать чем угодно, но не надо искать оправданий. Потому что их в этом случае быть не может. Для вас же лучше. Вот в чем ваша вина? В том, что он хламидии принëс? в том, что он кобель? Сожалеете...О чëм? О том, что г..само отвалилось? Вы так хотите продолжать страдать и чтобы это всё повторялось раз за разом не с ней, так с другой? Утрату вы переживëте сейчас один раз. А это будет повторяться. Горбатого могила исправит. Он вас заблокировал! А вы спрашиваете вернëтся ли он. Зачем?Вы хотите вернуть боль, страдания, злость, гнев и кучу негативных эмоций, которые он вам дарит. Рубить надо сразу, даже если он объявится - на порог не пускать, чтобы не страдать потом сноваснова. Вы сами создаëте себе эти качели. Полюбите себя и будет вам счастье.
Гость
Наверняка так и есть) и каждая думает, что особенная и что с ней он станет другим, и растопит его ледяное сердце! Я так думала 😅
Какое там сердце! Его сердце находится у него в штанах. Прямо как смерть Кощеева в яйце. Сердцем мужчина начинает любить ближе к пенсии, когда гормоны перестают так сильно бить в голову и отдавать в пах.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
У меня сестра такая. Он еë обидит - она ревëт в три ручья взахлëб, мне жалуется, но молчать долго не может. Он может неделю не разговаривать, а она нет, даже если она ни в чëм не виновата. Первая названивает, всë прощает, чуть ли не облизывает. Как собачка за ним бегает. И так до следующего раза. У неë не только с ним так, со всеми так было. Я бы выкинула человека, который треплет мне нервы мгновенно из своей жизни.
Спасибо, буду перечитывать ваше сообщение, когда опять тараканы в голову полезут) сначала, думала, какая-то тупость на форуме писать, но до меня оказывается можно достучаться!
Гость
слушай, он просто кобель, он тобой воспользовался
он и не собирался с тобой заводить отношения
он тебя обманул, теперь другую окучивает
он плохой непорядочный человек и не любил тебя
ты же не можешь любить такого и хотеть быть в таких унизительных отношениях, не так ли? я бы вот не смогла
ты же не можешь любить такого и хотеть быть в таких унизительных отношениях, не так ли? я бы вот не смогла
Автор
слушай, он просто кобель, он тобой воспользовался
Вот и поражаюсь, как я добровольно подписывалась на страдания под предлогом быть счастливой, такой бред. Пофиг, что мне больно - за то с ним, конечно абсурд, но всё осознание приходит долго и мучительно, внутренний спор постоянный, иллюзии там всякие.
Гость
Вот и поражаюсь, как я добровольно подписывалась на страдания под предлогом быть счастливой, такой бред. Пофиг, что мне больно - за то с ним, конечно абсурд, но всё осознание приходит долго и мучительно, внутренний спор постоянный, иллюзии там всякие.
"Пофиг, что мне больно - за то с ним"
Не.. Не так.
Пофиг, что без него - зато не больно. ☺😉
Не.. Не так.
Пофиг, что без него - зато не больно. ☺😉
Гость
Ты просто ебнутая
Забей
Забей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 97 тем