Гость
Статьи
Задержка больше 11 …

Задержка больше 11 дней

Здравствуйте, девушки!
Задержка 11 дней, стала бить тревогу, Хгч отрицательные, тесты и узи в норме!!! Сказала гормональный сбой. 
Цикл до этого был регулярный, ну был стресс. 38 день цикла. У кого сколько было?))пили что нибудь или сами пошли?? Сказала можно и не пить)
Хочется набраться терпения и ждать…
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня как то полтора месяца не было. А до этого как по часам. Сейчас опять как по часам.
Гость
Гость
У меня как то полтора месяца не было. А до этого как по часам. Сейчас опять как по часам.
Ужас, накрутила себя уже. А вдруг в этом месяце не пойдут, что тогда? 😁хотя узистка сказала все будет….посмотрим
Гость
Гость
Ужас, накрутила себя уже. А вдруг в этом месяце не пойдут, что тогда? 😁хотя узистка сказала все будет….посмотрим
У меня из-за стресса была задержка.
Гость
Гость
У меня из-за стресса была задержка.
У меня со 2-5 стресс был марта, еще замёрзла сильно. Ну хотелось бы чтоб они уже пошли)))
Гость
И на кой те знать у кого сколько было?

Те действительно интересно знать у кого когда месячные идут?
Ты сумасшедшая..гы..гы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня со 2-5 стресс был марта, еще замёрзла сильно. Ну хотелось бы чтоб они уже пошли)))
Все хорошо будет, не переживате)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0