Моя первая Б. тоже замерла. Это было пол-года назад. Я поговорила с врачом, так же нашла девочек, у которых были ЗБ. Они все говорили, что нередко первая Б заканчивается вот так. И, что если нет причины, которая теоретически может помешать выносить и следующие Б-ти, то скорее всего, нет повода для беспокойства. То есть, организм именно первую Б. отторг. Не знаю почему так происходит именно с первой Б.
Так же, врач говорила, что пытаться забеременеть год - это даже нормально. Имею ввиду, что многие думают, что, если сразу не забеременела, значит что-то не так. Но, на самом деле это преувеличение. Она сказала «пытаться до года - нормально».
Так что, обследуйтесь оба, и, если врач скажет, что нет повода для беспокойства, то, даже учитывая то, что первая (подчеркиваю, первая) Б. замерла, то, вторая 99,99% закончится родами.
У меня сложилось впечатление, что организм не понял, что с ним произошло, не понял, что такое Б. и отторг, так как раньше он не испытывал такое на себе. А сейчас он более готов к вынашиванию. Это моя теория почему многие первые Б замирают. Я не врач, я могу ошибаться, конечно