Как избавиться от прыщей раз и навсегда?!
Я сидела на диетах, мазала всякую дорогую и не очень косметику, но мне все равно ничего не помогло, и к дерматологу ходила.. мне ничего не помогло.. Что делать??!
Margo
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Арина
Косметику или все таки средства для лечения? Это разные вещи. В косметических средствах как праввило очень много не нужных компонентов, а та что заявленная как от прыщей и тд содержит очень мало реально работающих компонентов.
Таня
А дрематолог то что назначал? Если просто какие то мази/гели, то возможно в вашем случае они уже и не помогут и нужно что посерьезнее. Сходите к нескольким врачам, узнайте у них на счет приема реатиноидов. еСли у вас есть показания то спросите про Акнекутан. Это просто волшебный препарат от акне, но назначить может только врач
Гость
Никак не избавиться.Кожа постоянно вырабатывает сало,на ней живёт множество микроорганизмов,косметика чаще закупоривает поры,вызывая прыщи+ негативное влияние окружающей среды(солнце,уличная пыль,сухой воздух в помещении,где люди дышут,чихают и кашляют-это тоже всё летит на лицо).
Ольга
Диета не всегда помогает потому что причина может быть не в питании. Надо идти к врачу и сдавать анализы, выяснять причину
Гость
Ретиноиды лучший выход если другое ничего не помогает, но их самостоятельно принимать нельзя
Гость
не пробовали с метронидазолом средства? При демодекозе их назначают, отлично кожа очищается. Возьмите пенку для умывания и крем-актив Эпидерил
Диана
ретиноиды действительно лучший выход. Они тормозят сам процесс образования прыщей за счет уменьшения сальных выделений. Начните с наружных . Возьмите в аптеке Ретиноевую мазь и пройдите курс лечения порядка 3 месяцев. Она щадящая, кожу не сушит. А лицо очистилось от прыщей полностью.
Оля
Отказ от сладкого и зинеридерм наружно. Я его мазала утром и вечером на чистую кожу, за 2 месяца прыщи прошли. С нового года ни одного нового не вылезло. Он глубоко проникает в кожу, уничтожает бактерии, что вызывают прыщи, поэтому они больше и не появляются
Юлия
Ну, косметика вряд ли от прыщей поможет. Выше уже упоминали Ретиноевую мазь. Она эффективная. А если кожа склонна к жирности, то такой же эффект, как эта мазь дает Ретасол. Мой опыт применения этих средств был очень успешным.
Оля
Я бы на вашем месте как можно скорее к врачу обратилась в дерматологический центр Ретиноиды. Ходила туда на биоревитализацию, а вообще выбор процедур большой, назначается индивидуально.
Юлия
Отказ от сладкого и зинеридерм наружно. Я его мазала утром и вечером на чистую кожу, за 2 месяца прыщи прошли. С нового года ни одного нового не вылезло. Он глубоко проникает в кожу, уничтожает бактерии, что вызывают прыщи, поэтому они больше и не появляются
Тоже взяла его, пятый день мажу, вроде помогает)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Следить за питанием, убрать вредные привычки, найти хороший уход за кожей. Мне нравится Эвисент пенка для умывания и лосьон. Пользуюсь ежедневно, кожа очистилась.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 621 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Першение в горле1 ответ
- Низкая температура тела в 24 года2 ответа
- Заработала молочницу потому что отключили горячую воду10 ответов
- Индивидуальное лечение без таблеток3 ответа
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье8 ответов
- Болит живот справа внизу6 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?6 ответов
- Цистит. Женское здоровье8 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов