#молочница Девочки, уже больше года не могу избавиться от этой заразы. По всём платным врачам походила , вся оптика во мне побывала и всё бестолку. Питаюсь правильно , ничего сладкого, ничего с дрожжами, ничего вредного, не пью Может кто подскажет врача в Москве ?
Живые бактерии пропили курсом уже? От микрофлоры кишечника может зависеть. Ну и мужа проверить надо, если он есть.
Половую жизнь не веду дольше, чем болею этой пакастью. Заболела на нервах Пропила все возможное бактерии Питаюсь правильел давно Никаких хлебобулочных, ничего с грибами, никакой молочки. Только гречка с овощами , супы и рыба на пару. Чувствительность осталась только к амфорицину, ыообще не знвю ято делать
Посев на кандиду с определением чувствительности к антимиотикам Лечить партнера
Партнера нет Заболела на нервах Половую жизнь не веду пару лет, болею чуть больше года Чувствительность осталась только к амфорицину. Питаюсь правильно давно Пью витамины для иммунитета, все солгар. Может врача порекомендуете? Хотя хожу к платным и все безтолку. Думают что они первые кто прописывает вагилак, гексикон, клитромазол, пимафуцин и куча всего прочего что ксть в аптеке уже аропила. Ыитамины пью, янснок на нояь наяала есть. Ежедневками не пользуюсь. Клшмар какой то
Рецидивирующая молочница у меня тоже была, только пролечу и всё по-новой, мне помог гель Флоражель, им микрофлору влагалища восстанавливала после лечения, помог!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую обратиться в данную клинику https://hadassah.moscow/diseases/molochnica/ Здесь грамотные специалисты, они помогут с вашей проблемой. Цены на услуги вполне адекватные
Девочки, уже больше года не могу избавиться от этой заразы. По всём платным врачам походила , вся оптика во мне побывала и всё бестолку. Питаюсь правильно , ничего сладкого, ничего с дрожжами, ничего вредного, не пью
Может кто подскажет врача в Москве ?