Задержка после экстренной контрацепции
Здравствуйте. 12.02 случился па, презерватив порвался и в течение двух часов был выпит постинора, вторая таблетка была выпита спустя 15 часов. На 6 день пошли кровянистые выделения, которые длились 4 дня. Месячные были с 3-5 февраля. С тех пор месячных не было. Задержка уже 16 день, никаких болей и недомоганий нет. На 5 день и 14 день задержки делала по два теста, но оба отрицательные. Что это может значить, можете подсказать, пожалуйста. #задержка
KKKKKK
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Презервативы вредны. ЭК - тот же аборт. Также лишает жизни детейи вредна для здоровья.
Гость
Это старый препарат, насколько я помню вторую надо пить раньше, нет? Пила Жeнале из экстренных только- мне помогал, и цикл был вовремя. Вам к гинекологу нужно обратиться
Я понимаю, вы не планировали. Но, если беременность всё-так состоялась. не стоит убивать ребёнка. Сохраните жизнь! Возможно. в будущем вы не раз вкажете ему "спасибо".. Внутри вас уже маленький человечек. Если вы его убьёте. вас может затравмировать потом совесть. Вы многое потерйете. но уж ничего не вернёте. Аборт это ещё и для здоровья очень вредно.
KKKKKK
Я понимаю, вы не планировали. Но, если беременность всё-так состоялась. не стоит убивать ребёнка. Сохраните жизнь! Возможно. в будущем вы не раз вкажете ему "спасибо".. Внутри вас уже маленький человечек. Если вы его убьёте. вас может затравмировать потом совесть. Вы многое потерйете. но уж ничего не вернёте. Аборт это ещё и для здоровья очень вредно.
Нет, я уже получила ответ от гинеколога. И скорее всего беременность все же не наступила. Гормональный сбой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 347 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как исправить скорострела4 ответа
- Алкоголь или антидепрессанты?9 ответов
- Мечтаю о климаксе4 ответа
- У меня перелом руки и ушиб головы4 ответа
- Как теперь бросить эту привычку?2 ответа
- Замучил кашель3 ответа
- Девочки у кого тоже повышенное нижнее давление?Нет ответов
- Как вы лечили эндометриоз?4 ответа
- Булезный отит среднего уха. Кто-нибудь с таким встречался ? Как быстро возвращался слух?4 ответа
- Аллергия при переезде в новую квартиру3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Мне 20 и я не была у гинеколога40 ответов
- Здоров ли человек?33 ответа
- Вылечить цистит: реальность или нет18 ответов
- Инфекция после отпуска16 ответов
- Медвежья болезнь11 ответов
- Алкоголь или антидепрессанты?10 ответов
- Помогите с глазами8 ответов
- Последствия8 ответов
- Рези при цистите7 ответов
- Как исправить скорострела5 ответов