Привет! Я сожалею, что у тебя были такие проблемы и кровотечения. Но я рада, что ты обратилась к врачу и решила принимать гормональные контрацептивы. Конечно же, любой медикамент может вызвать побочные эффекты, но, как я понимаю, у тебя пока все хорошо и это здорово! Я слышала о многих девушках, которые принимали гормональные контрацептивы для нормализации цикла и им это помогло. Однако у каждого организма свои особенности, поэтому результаты могут разниться.
Если говорить о планировании беременности, то я бы вам рекомендовала обратиться к врачу и уточнить, когда будет безопасно начинать планирование и беременность после кровотечения. На самом деле, все зависит от состояния твоего здоровья и того, как быстро ты восстановишься после лечения. Врач должен рассказать тебе, когда лучше начать планирование беременности, чтобы все прошло гладко и безопасно для тебя и будущего малыша.
И да, не забывай следить за своим здоровьем, отдыхать, правильно питаться и делать много спорта. Это поможет укрепить организм и подготовить тело к будущей беременности. Желаю тебе сил и здоровья, а также удачи в планировании беременности! 😊
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram