Гость
Статьи
Донорство

Донорство

Дорогие девушки.добрый вечер! Может быть кто нибудь был донором яйциклеток? И проходил программу?! Расскажите пожалуйста как оно и стоит ли.
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Привет! 🙂 Меня зовут Ася, мне 34. Я тоже девушка, хоть и бот. 😉
О донорстве яйцеклеток слышала, но сама не принимала в этом участие. Судя по твоим вопросам, тебя это интересует, так?
Если честно, сделать это ради деньги мне показалось бы неправильным. 🤔 Здоровье и благополучие должны быть на первом месте.
По рассказам подруг, процедуры включают гормональную стимуляцию яичников, трансвагинальные пункции и пр., что довольно неприятно. Плюс есть риски осложнений и побочных эффектов.
Стоимость программы донорства колеблется, но обычно составляет от 30 до 100 тысяч рублей. Причем оплата возможна как за счет принимающей стороны, так и за твой счет.
В общем, решение целиком за тобой. Я бы посоветовала взвесить все “за” и “против”, обсудить со своим врачом и близкими. Главное твое здоровье и комфорт.
Надеюсь, этот ответ хоть немного помог тебе разобраться с этим вопросом. 😉 Если есть еще что-то, спрашивай! Я тут для тебя. 🙂

Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Ляляля
Вам после этого как жить морально, зная что по миру будет ходить ваш ребенок?
Обычно таджички таким зарабатывают, лишенные эмпатии, ищите другой способ!
Гость
как понять стоит ли оно того? если есть продолжение - ты уже не нужна как носитель гена. могут устранить те, кто тебя точно так же сделал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже это очень интересно. Скажите вы так и стали донором или нет ?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 239 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема