Гость
Статьи
Грамотный и …

Грамотный и проверенный маммолог в Москве

Добрый день, девушки! Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Москве можно обратиться, чтобы грамотный и проверенный маммолог принял? Есть у меня одно нехорошее подозрение, но уж очень боюсь, что на дилетанта нарвусь. Тема-то серьезная. #здоровье
Эльвира
5 ответов
Последний — Перейти
Я наблюдалась по ДМС у маммолога в Медси на Солянке, м Китай -город, могу его Вам порекомендовать )
Евгения
Я уже несколько лет наблюдаюсь в Гута Клиник у Евстратова Романа Михайловича. Очень хороший доктор, внимательный. Он и маму мою вовремя на операцию направил. Обследует очень тщательно, просто так никакой диагноз без анализов ставить не будет. Ну и вообще как врач очень обходительный.
Вера
Я наблюдаюсь сейчас у Портного Сергея. В клинике Время Первых о нем узнала. Очень хороший маммолог онколог, который еще и оперирует. Я пришла туда с опухолью, которую он уже удалил. Сейчас нужно следить за здоровьем, чтобы не повторилось. Кстати, боялась, что грудь отрежут, но операцию такую сделали, что только маленький рубец, который даже не заметный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу порекомендовать обратиться сюда
https://medscannet.ru/napravleniya/mammolog/ Здесь грамотный специалист, обращалась сюда не так давно, и впечатления остались положительные
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 295 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем