Вредно ли долго сидеть в туалете?Читаю форумы, сама сижу минут 15-20, иногда 30, всегда так было, ничего не болит, со стулом всё хорошо.А у вас как? #здоровье
мне прабабушка рассказывала что она долго сидела в туалете и высрала кишку и теперь она свисает у нее там немножко
Гость
[3747402724]
думаю вредно
Гость
[1328673564]
мне говорили что кишка выпасть может
Лавровый Лист
[264456233]
Это психологически проблема. Нудно избавляться от сидения на толчке не по нужде.
Если вы читаете, мастурбируете засиживаясь по 39 мин. - это цкладывется в понятие нормальное поведение. Но , надо понимать, что если вы живете не один, то кто-то из вашей семьи захочет тоже в туалет.
Сидение просто так с телефоном с книжкой - это паталогия. И такое сидение приводит к появлению геморроя.
Pafnuty
[3004577059]
Если позывов нет, то сидеть и тужиться вредно, если же вы просто любите посидеть с телефоном, то ничего страшного.
🦔
[2181139994]
Вообще, нефига там засиживаться. Как говорил один знакомый когда работали на вахте "не хочешь ***, не мучай ***".
🦔
[2181139994]
"не хочешь ср..ть, не мучай ж..пу"
Гость
[1328673564]
🦔
"не хочешь ср..ть, не мучай ж..пу"
мы все знаем эту поговорку, не надо нам свои пакости побуквенно выписывать
Гость
[643161687]
Лавровый Лист
Это психологически проблема. Нудно избавляться от сидения на толчке не по нужде.
Если вы читаете, мастурбируете засиживаясь по 39 мин. - это цкладывется в понятие нормальное поведение. Но , надо понимать, что если вы живете не один, то кто-то из вашей семьи захочет тоже в туалет.
Сидение просто так с телефоном с книжкой - это паталогия. И такое сидение приводит к появлению геморроя.
А если запор? Кишка не выпадет чушь. Но геморррррр был.
Поднимите руку у кого кишка выпала? Ноль.
Гость
[643161687]
Pafnuty
Если позывов нет, то сидеть и тужиться вредно, если же вы просто любите посидеть с телефоном, то ничего страшного.
Фууу с телефоном в сортире🤢🤮
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!