Чем вы там занимаетесь так долго? В телефоне сидите?
Гость
[679845952]
А зачем? Не удобнее ли на диване посидеть?
Гость
[4206027437]
Лично я так долго сидел пока был женат. Ибо только там можно было скрыться от постоянно недовольной рожи жены и её бубнежа по любому поводу и без повода. Как развелся - стал на много меньше времени там сидеть.
Млечный Путь
[3236334504]
сиди на здоровье. это не вредно. просто существуют места поприятней сортира
Автор
[1828072356]
Milana
Чем вы там занимаетесь так долго? В телефоне сидите?
Нет, хожу в туалет без телефона
Автор
[1828072356]
Гость
А зачем? Не удобнее ли на диване посидеть?
Ну не на диване же мне нужду справлять
Автор
[1828072356]
Гость
Лично я так долго сидел пока был женат. Ибо только там можно было скрыться от постоянно недовольной рожи жены и её бубнежа по любому поводу и без повода. Как развелся - стал на много меньше времени там сидеть.
Ничего се! Вопрос: а до свадьбы был бубнёж или притворялась милой и хорошей?
Автор
[1828072356]
Млечный Путь
сиди на здоровье. это не вредно. просто существуют места поприятней сортира
Да у меня дома чистый сортир, ванная комната красивая, да и честно признаюсь, какать это очень приятно)
Я дела делаю быстро, но с детства люблю с журналами или газетой посидеть. Но недолго, минут 7-10.
А я долго сижу, минут 30 без книги или журнала, сижу, думаю, не напрягаюсь, не тужусь, какашки сами выходят
Гость
[4206027437]
Лора
Ничего се! Вопрос: а до свадьбы был бубнёж или притворялась милой и хорошей?
Норм было. Она как-то постепенно превратилась из хорошей женщины в вечно недовольную бабищу. После развода норм общаемся. Стала прежней, милой и веселой. Даже пару раз перед пихнулись по старой дружбе. Но назад в это болото я не полезу. )
Автор
[1828072356]
Лора
Я дела делаю быстро, но с детства люблю с журналами или газетой посидеть. Но недолго, минут 7-10.
Просто покакать это приятно, потому что организм освобождается от отходов, токсинов, всего плохого, поэтому организм даёт сигналы в виде приятных ощущений во время этого процесса
Автор
[1828072356]
Лора
Мне в детстве это было приятно ))) я ж ниче не понимала и маме сказала что приятно
Просто покакать это приятно, потому что организм освобождается от отходов, токсинов, всего плохого, поэтому организм даёт сигналы в виде приятных ощущений во время этого процесса
Ну,да, а что в этом такого?Если только писать, то я быстро схожу, а вот какать, это вечером, я иду в туалет, закрываюсь, сажусь на унитаз и мечтаю, расслабляюсь, а какашка сама потихоньку медленно вылезает)
Автор
[2749843025]
Котейка
П ляя, какая интересная тема 🤮
Не, сходить по-большому это очень приятно
Гость
[679845952]
Автор
Запоров нет, какашки обычно крупные, но не совсем сухие
Если бы запоров не было, то какаха бы выходила моментально как только вы расслабили сфинктер. У вас запоры, причем серьезные. Ждите геморрой
Пиппа
[1281972223]
Когда вылезет геморрой, будешь доооолго ругать себя за отсидки в туалете...
Гость
[1778475476]
Гость
Если бы запоров не было, то какаха бы выходила моментально как только вы расслабили сфинктер. У вас запоры, причем серьезные. Ждите геморрой
Это жесть... К врачу надо бежать
Полупокерша
[3303289056]
Ааааа б л я😂😂😂
гость
[47788546]
Автор
А я долго сижу, минут 30 без книги или журнала, сижу, думаю, не напрягаюсь, не тужусь, какашки сами выходят
Как это сами выходят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!