Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди долго сидят в туалете?

Я вот сижу минут 30, не меньше.Не знаю, почему так.Подруга говорит, что это вредно, она права?Просто мне так нравится
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Чем вы там занимаетесь так долго? В телефоне сидите?
Гость
А зачем? Не удобнее ли на диване посидеть?
Гость
Лично я так долго сидел пока был женат. Ибо только там можно было скрыться от постоянно недовольной рожи жены и её бубнежа по любому поводу и без повода.
Как развелся - стал на много меньше времени там сидеть.
Млечный Путь
сиди на здоровье. это не вредно. просто существуют места поприятней сортира
Автор
Milana
Чем вы там занимаетесь так долго? В телефоне сидите?
Нет, хожу в туалет без телефона
Автор
Гость
А зачем? Не удобнее ли на диване посидеть?
Ну не на диване же мне нужду справлять
Автор
Гость
Лично я так долго сидел пока был женат. Ибо только там можно было скрыться от постоянно недовольной рожи жены и её бубнежа по любому поводу и без повода.
Бывает и такое
Гость
Ничего се!
Вопрос: а до свадьбы был бубнёж или притворялась милой и хорошей?
Автор
Млечный Путь
сиди на здоровье. это не вредно. просто существуют места поприятней сортира
Да у меня дома чистый сортир, ванная комната красивая, да и честно признаюсь, какать это очень приятно)
Я дела делаю быстро, но с детства люблю с журналами или газетой посидеть. Но недолго, минут 7-10.
Автор
Да у меня дома чистый сортир, ванная комната красивая, да и честно признаюсь, какать это очень приятно)
Мне в детстве это было приятно ))) я ж ниче не понимала и маме сказала что приятно
Автор
Лора
Я дела делаю быстро, но с детства люблю с журналами или газетой посидеть. Но недолго, минут 7-10.
А я долго сижу, минут 30 без книги или журнала, сижу, думаю, не напрягаюсь, не тужусь, какашки сами выходят
Гость
Лора
Ничего се!
Вопрос: а до свадьбы был бубнёж или притворялась милой и хорошей?
Норм было. Она как-то постепенно превратилась из хорошей женщины в вечно недовольную бабищу. После развода норм общаемся. Стала прежней, милой и веселой. Даже пару раз перед пихнулись по старой дружбе. Но назад в это болото я не полезу. )
Автор
Лора
Просто покакать это приятно, потому что организм освобождается от отходов, токсинов, всего плохого, поэтому организм даёт сигналы в виде приятных ощущений во время этого процесса
Автор
Лора
Мне в детстве это было приятно ))) я ж ниче не понимала и маме сказала что приятно
А мама что?Я такие вещи с родителями не обсуждала
Гость
Автор
Вы полчаса сpëте?
Какайте себе на здоровьячко)) абы вам нравилось) ибо все, что нравится, оно на пользу!
Автор
Гость
Вы полчаса сpëте?
Да, полчаса, без книги, думаю о приятном, мечтаю, расслабляюсь, совсем не тужусь, жду, когда какашка сама полезет
Автор
Счастливая
Какайте себе на здоровьячко)) абы вам нравилось) ибо все, что нравится, оно на пользу!
Да, какать это очень приятно)
Млечный Путь
Счастливая
не всё
Гость
Автор
Да, полчаса, без книги, думаю о приятном, мечтаю, расслабляюсь, совсем не тужусь, жду, когда какашка сама полезет
Тогда у вас запоры и неправильное питание. Скоро будет геморрой и дивертикулит.
Процесс эвакуации должен занимать буквально секунды
Автор
Просто покакать это приятно, потому что организм освобождается от отходов, токсинов, всего плохого, поэтому организм даёт сигналы в виде приятных ощущений во время этого процесса
Нет. Приятен сам процесс, ощущения когда выходит
Автор
А мама что?Я такие вещи с родителями не обсуждала
Я была маленькой и ничего не понимала. Мама ничего :))
Автор
Лора
Нет. Приятен сам процесс, ощущения когда выходит
Так вот и я об этом.
Автор
Гость
Тогда у вас запоры и неправильное питание. Скоро будет геморрой и дивертикулит.
Процесс эвакуации должен занимать буквально секунды
Запоров нет, какашки обычно крупные, но не совсем сухие
Автор
Лора
Я была маленькой и ничего не понимала. Мама ничего :))
Понятненько)
Котейка
Автор
Вы все эти 30 минут писаете и какаете?
Котейка
П ляя, какая интересная тема 🤮
Автор
Котейка
Вы все эти 30 минут писаете и какаете?
Ну,да, а что в этом такого?Если только писать, то я быстро схожу, а вот какать, это вечером, я иду в туалет, закрываюсь, сажусь на унитаз и мечтаю, расслабляюсь, а какашка сама потихоньку медленно вылезает)
Автор
Котейка
П ляя, какая интересная тема 🤮
Не, сходить по-большому это очень приятно
Гость
Автор
Запоров нет, какашки обычно крупные, но не совсем сухие
Если бы запоров не было, то какаха бы выходила моментально как только вы расслабили сфинктер.
У вас запоры, причем серьезные. Ждите геморрой
Пиппа
Когда вылезет геморрой, будешь доооолго ругать себя за отсидки в туалете...
Гость
Гость
Если бы запоров не было, то какаха бы выходила моментально как только вы расслабили сфинктер.
У вас запоры, причем серьезные. Ждите геморрой
Это жесть... К врачу надо бежать
Полупокерша
Ааааа б л я😂😂😂
гость
Автор
А я долго сижу, минут 30 без книги или журнала, сижу, думаю, не напрягаюсь, не тужусь, какашки сами выходят
Как это сами выходят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А им просто нравится нюхать свои какахи
Форум: Здоровье
Всего: 249 974 темы
Новые темы за 3 дня: 151 тема
Популярные темы за 3 дня: 40 тем