Зачем люди долго сидят в общественных туалетах?
Почему женщины сидят по 5-10 мин в кабинке туалета. Мужской всегда свободен. В женский же километровая очередь. Что они там делают не понятно. Только слышно как бумагу наматывают километрами. Я извиняюсь , куда такое кол-во бумаги требуется ? Я хоть и девушка , но не понимаю . Мне хватает меньше минуты сходить по маленькому и выбежать из грязной кабинки. Высиживать там нет абсолютно никакого желания.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пятница. Тема туалетов рулит.
Гость
Какаю
Гость
Однажды я дверь открыла, а там девка на грязном общественном толчке сидит и в телефон пялиться. Так спешила смс отправить, что даже кабинку не закрыла. Очередь, а она в телефоне на толчке. В ТЦ! Где есть стульчики!! И с виду приличная...🤦🤦
Сматывают бумагу домой))))
Разводка
Я туда боюсь заходить
Только дома на белый трон свой
Только дома на белый трон свой
Народ так задолбал, что туалет — единственное место, где можно уединиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не работаешь?
Гость
Мда уж...
Гость
Долго потому что не все могут сходу расслабиться стоя в присядку на напряженных ногах.
И мужские не всегда свободны. Я однажды стояла в очереди в общий туалет, и вот моя очередь подходит, а оттуда долго никто не выходил. И вот, наконец, стала слышна возня, открывается щеколда, оттуда бегом выбегает мужик и сбивает меня с копыт. Я захожу, значит, а там ммлять насрато до верху поносом и не спущено! На полу говнятина размазана того же цвета рыжего что и в толчке!
Так что не надо про мужчин
И мужские не всегда свободны. Я однажды стояла в очереди в общий туалет, и вот моя очередь подходит, а оттуда долго никто не выходил. И вот, наконец, стала слышна возня, открывается щеколда, оттуда бегом выбегает мужик и сбивает меня с копыт. Я захожу, значит, а там ммлять насрато до верху поносом и не спущено! На полу говнятина размазана того же цвета рыжего что и в толчке!
Гость
дрочат
Гость
Прокладки меняют, заворачивают, что ж тут непонятного.
Гость
Писают какают. Я вот не могу в позе орла, ноги болят и расслабиться нельзя поэтому быстро не могу.
Потом ещё жо у. Свою вытирать и снова одеваться.
А я тех не понимаю кто выходит за секунд 40. Как так умудряются. Как утки прям, бульк и оделась и выходит.
Потом ещё жо у. Свою вытирать и снова одеваться.
А я тех не понимаю кто выходит за секунд 40. Как так умудряются. Как утки прям, бульк и оделась и выходит.
Гость
Долго потому что не все могут сходу расслабиться стоя в присядку на напряженных ногах.
Даже на корточках тоже не то, хотя вроде как и сидишь. А что уж говорить про полуприсяде.
Ю
Ю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема