Ферритин у меня в идеальном состоянии, к урологу пока не обращалась и вот он плюс того, что я открыла эту тему, есть врач, на которого и я не смотрела, и другие врачи меня не отправляли.
Здорово, что у вас получается сбрасывать килограммы после родов, правила здорово.
Но моя проблема, как и многих, кто бросал КОК, в невозможности сбросить вес.
Если вы читали мою тему, я занимаюсь спортом и придерживаюсь правильного питания, но это не даёт результатов.
И это частая проблема девушек со сбитыми гормонами, поэтому я и интересуюсь, сбрасывали ли они вес после этого и если да, то как, может спустя время организм сам в норму приходил, может ходили к врачам и они что-то прописывали, мне это может пригодиться в разговоре с моими врачами.
К чему вот этот критичный настрой, когда я не прошу вас думать за меня, а спрашиваю у тех, кому это знакомо, я не понимаю.
Год назад я бросила пить Джес и с тех пор началось, набрала 15-20 кг, отеки ужасные по всему телу, даже под вечер остаются вмятины от одежды, похожие на кратеры!
Похудеть никак не могу, я и ограничивала питание до 1400-1800 калорий, и полностью переходила на правильное питание, вообще отказывалась от сахара и абсолютно всех продуктов, которые кго содержат, занималась зумбой.
Как итог удавалось скинуть максимум 1,5 кг, которые тут же возвращались.
За год месячные были два раза, сразу после отмены и спустя 8 месяцев, сейчас опять тишина.
Сталкивался ли кто-то с таким?
Как восстанавливались? Что делали?
Подскажите, пожалуйста.
Я уже в зеркало на себя смотреть не могу, рыдать хочется.
По врачам я уже год хожу, ничего толкового не говорят, некоторые пытаются опять на КОКи подсадить, на следующей неделе снова иду к эндокринологу, но не знаю, что скажет, сегодня анализ на ТТГ пришёл, он в норме, почти идеальный. #здоровье