Мой преддиабет перейдет в диабет?
Врач застращал сегодня на приеме, что если не похудею, то мой преддиабет перейдет в диабет. Я стараюсь следить за питанием, но вес уходит плохо. Чем его можно подстегнуть? Может, кто-то знает действенные способы?
Людмила
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не жрать. Простите, что так грубо, но у вас явно очень много лишнего веса. И люди с таким обилием веса просто очень много едят. У меня была подруга, как вы. Она буквально ела тазиками. Закончилось все очень плохо.
Гость
может перейти. Да.
Гость
Мало шансов, что перейдет. Забейте. Такие случаи редки.
Гость
Да ваш преддиабет уже всех достал , это какая ваша тема уже по счету?
Гость
Не жрать. Простите, что так грубо, но у вас явно очень много лишнего веса. И люди с таким обилием веса просто очень много едят. У меня была подруга, как вы. Она буквально ела тазиками. Закончилось все очень плохо.
Не понравилось такой же, которая есть тазиками и кастрюлями? Але, девочки, трезво оцените объем еды, и килограмм 15 уйдут мгновенно.
Гость
Мне поставили преддиабет.
Дали лифлет , написано, что, если человек с преддиабетом не измерит стиль жизни, только через 6 лет есть только 30процентный риск диабета.
Так что все не так плохо)
Дали лифлет , написано, что, если человек с преддиабетом не измерит стиль жизни, только через 6 лет есть только 30процентный риск диабета.
Так что все не так плохо)
Зинаида
Мне лучше всего помог строгий подсчет калорий, низкоуглеводная диета, ходьба и Дибикор курсом в 6 месяцев. Похудела хорошо и даже диагноз этот сняли.
Зинаида
Подскажите, а что это за препарат и почему его так долго пить нужно? Как он помогает при преддиабете?
Дибикор -метаболитик, он улучшает работу внутренних органов и способствует выведению избытка глюкозы из организма, помогает справиться с инсулинорезистентностью из-за которой и стопорится похудение. Пить его лучше продолжительный срок, чтобы организм успел перестроиться, отладить свою работу. Привыкания и побочных при этом бояться не нужно, он их не вызывает.
Мария
Не перейдет, если будете соблюдать назначенную диету и не срываться на сладкое. У меня был преддиабет + дефицит хрома. Не могла похудеть, тянуло на еду дико, особенно на сладкое. Мне назначали Пиколинат Хрома ФЭТ-Х. Он помог и сахар нормализовать потихоньку, и аппетит и тягу на сладости унять и вес стал уходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Чтобы привести вес в норму нужно правильно питаться и заниматься спортом. Но поддержать организм можно с помощью специальной добавки - Основит Диабет. Это комбинация витаминов группы В, таурина и липоевой кислоты. Вместе они помогают наладить работу печени и нормализовать обмен веществ.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный3 ответа
- Алименты3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема