Гость
Статьи
Боль в груди

Боль в груди

Девочки всем привет.
До месячных
Заболела грудь не сильно,но левая побаливала чуточку сильнее,месячные пошли,боль прошла.
Как только они закончились заболела левая грудь,(12 апреля)
Боль странная,немного покалывает даже…
Сегодня поднялась температура 37.
Завтра иду на узи…
Сильно накрутила себя,не могу не спать не функционировать.
Девчат у кого было такое что это может быть???успакойте меня(
Мне 25
Были одни роды в 2017
Не кормила. #здоровье

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

рак наверное?

Мария

в моем случае боли в груди были при мастопатии и справиться с ними мне помог мастодинон, натуральный препарат

Ксения

Обратитесь к гинекологу, чтобы исключить страшное. Для профилактики проблем с молочными железами мне назначили пить Индол Плюс от Витамир который, там экстракт брокколи. Ну думаю всем известен этот компонент при проблем с грудью. При лечении тоже его назначают в комплексе с другими препаратами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

не нужно раньше времени беспокоиться, дождитесь узи и приема врача, у меня тоже было похожее состояние, когда беспокоили боли в молочных железах и я не понимала что это, оказалось это была мастопатия, справиться с которой удалось благодаря мастодинону

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: