Комплексы по поводу наличия ВПЧ
Очень бы хотелось узнать у девочек-носительниц ВПЧ, касалось ли это вас психологически? Я не знаю, почему, но у меня нашли три онкогенных типа и я теперь этого очень стыжусь и считаю себя, очень мягко говоря, «особенной»… думаю, что любой партнёр, станет брезгать меня.. короче, выработался комплекс из-за этого вируса у меня. А как жить дальше? Как семью создавать? Как говорить партнёру об этом? Мне сказал гинеколог, что не получится его полностью вылечить. Я уже буду всегда заразна… #впч
Анастасия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Впч есть у 99% населения планеты
Есть мужчины в ВПЧ. Они не инфицированным женщинам не нужны.
Гость
У меня было два вида, потом иллюминировали оба, сами по себе исчезли. Замуж выйти не помешали за прекрасного человека. Да, впч не лечится вообще, но может сам по себе исчезнуть, так что не ставьте на себе крест. Заботьтесь об иммунитете, занимайтесь спортом, наслаждайтесь жизнью, не пейте и не курите. Пользуйтесь презервативами и проходите каждый год обследование, сдавайте тесты. ВПЧ это самый распространенный вирус в мире, вот что пишет Гугл: "около 291 млн женщин во всем мире инфицированы ДНК ВПЧ". "Около 80 % сексуально активного населения инфицируется ВПЧ в течение всей жизни". "660 млн человек в мире уже инфицировано ВПЧ". Вы не одна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яяя
Это просто вирус, как и всякие другие, их полно у разных людей (просто не всегда можно обнаружить из-за низких титров).
Вот ВИЧ/СПИД это да, действительно серьезно, такое скрывать нельзя, а всякие другие вирусы не сильно влияют на здоровье. Думаете у мужиков вирусов нет) полно, они просто не проверяются или выявить невозможно
Вот ВИЧ/СПИД это да, действительно серьезно, такое скрывать нельзя, а всякие другие вирусы не сильно влияют на здоровье. Думаете у мужиков вирусов нет) полно, они просто не проверяются или выявить невозможно
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 249 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Киста в легкомНет ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане90 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего8 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?9 ответов
- Выживание эмпата с Туретта в РФ1 ответ
- Головокружение с утра2 ответа
- Постоянная слабость после наркоза1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- 10 лет на мари***ане90 ответов
- Ела семена чиа сухими47 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего8 ответов
- Прыщи на спине и плечах8 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема