В общем ,у меня геморрой
Не удобно писать так. В общем ,у меня геморрой. Не думала, что в 28 он может появиться. Свечи, мази не помогают. Может есть средства попить внутрь? #геморрой
Катя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
👍🍒🌺 паааздравляем!!!!
Гость
Детралекс 1000мг. В инструкции расписана схема приёма и при остром, и при хроническом геморрое. И проктолога хорошо бы посетить.
Надо хорошенько и регулярно... туда 😉
Гость
Геморрой может появиться коли много сидите и неправильно питаетесь в любом возрасте. Не принимайте ничего без рецепта и никаких народных средств. Это может плохо закончиться. Это такое же заболевание как и любое другое. Постыдного ничего нет. Идите к врачу и он вам выпишет правильное лечение. В конце концов вы можете не уследить и получить инфекцию и тогда уже операция будет решением что так себе вариант.
Гость
Гемор это проблема с венами вообще то,появится он может в любом возрасте и у нерожавших в том числе, Детралекс пропейте
Гость
Геморрой может появиться коли много сидите и неправильно питаетесь в любом возрасте. Не принимайте ничего без рецепта и никаких народных средств. Это может плохо закончиться. Это такое же заболевание как и любое другое. Постыдного ничего нет. Идите к врачу и он вам выпишет правильное лечение. В конце концов вы можете не уследить и получить инфекцию и тогда уже операция будет решением что так себе вариант.
Проктолог выписывает то что я принимала и до него, тет же натальсид с детралексом, ну просто решила сходить к врачу уточнить) средства от геморроя апринципе все одинаковые гормональные например я переношу плохо, хотя он сначала их хотел назначить
Гость
Вот ты и до анльшилась💁
Гость
Проктолог выписывает то что я принимала и до него, тет же натальсид с детралексом, ну просто решила сходить к врачу уточнить) средства от геморроя апринципе все одинаковые гормональные например я переношу плохо, хотя он сначала их хотел назначить
Тогда надо идти к другому врачу раз лечение не помогает. Мне кажется это тоже очевидно. Врач вполне может ошибаться не помочь. Но если проблема не проходит но надо идти к другому специалисту.
Гость
Тогда надо идти к другому врачу раз лечение не помогает. Мне кажется это тоже очевидно. Врач вполне может ошибаться не помочь. Но если проблема не проходит но надо идти к другому специалисту.
Вы внимательнее читайте, все проходит и проходило, и проходило от тех средств которые я просто так себе покупала от того же релифа например и так же все проходит от того что назначает врач
Просто жизнь диктует бывает такие правила как например сидячая работа которая весь гемор может обострить
Так что причем тут другой врач???
Я вам писала что я и без врача удачно лечилась и так же лечил удачно врач,просто наши с ним назначения совпали))
Просто жизнь диктует бывает такие правила как например сидячая работа которая весь гемор может обострить
Так что причем тут другой врач???
Я вам писала что я и без врача удачно лечилась и так же лечил удачно врач,просто наши с ним назначения совпали))
Гость
Что вы можете посоветовать от геморроя кроме детралекса свечей и мазей?))))
Все лечение одинакого.... Ну операцию мне еще рано)))
Гость
к врачу иди. Если назначит операцию, не отказывайся.
Попробуйте гепариновую мазь. Хорошо помогает.
Гость
Если работа сидячая, организуйте рабочее время и место так, чтобы не сидеть сиднем весь день!
Или перерывы делайте хотя бы на пройтись, в идеале на упражнения. Или же расположите всё подальше от себя. У меня, например, ручка на другом конце кабинета, чтобы лишний раз был повод встать, подойти за ней. Бумага - в противоположном, и т.д. А иначе так и сяду и буду сидеть весь день, т.к. график очень напряжённый, прям голову не поднять! А так - и повод есть оторваться от всего, и вынуждена это делать.
Ну и, конечно, контрастные ванны для ног, хотя бы контрастный душ, и Детралекс курсами, пока не жарко на улице. С работы, на работу пешком хоть часть пути, дома не засиживаться, ходить, и т.д.
Компрессионные чулки ещё ношу.
Или перерывы делайте хотя бы на пройтись, в идеале на упражнения. Или же расположите всё подальше от себя. У меня, например, ручка на другом конце кабинета, чтобы лишний раз был повод встать, подойти за ней. Бумага - в противоположном, и т.д. А иначе так и сяду и буду сидеть весь день, т.к. график очень напряжённый, прям голову не поднять! А так - и повод есть оторваться от всего, и вынуждена это делать.
Ну и, конечно, контрастные ванны для ног, хотя бы контрастный душ, и Детралекс курсами, пока не жарко на улице. С работы, на работу пешком хоть часть пути, дома не засиживаться, ходить, и т.д.
Компрессионные чулки ещё ношу.
Гость
Венарус, мазь Гепатромбин Г,свечи проктогливенол,после можно облепиховые. Подмываться прохладной водой,бумагой после туалета не пользоваться. Не поднимать тяжести.
Алла
Что вы можете посоветовать от геморроя кроме детралекса свечей и мазей?))))
Как правило, обострение геморроя вызывают запоры или твердый стул. Нужно в течение дня пить больше жидкости. Налегать на пищу богатую грубыми волокнами. Овощи, фрукты. Меньше мучного. Из препаратов, например фибралакс. Это порошок для приготовления суспензии. Он на растительной основе и к нему нет привыкания. Если пропить курсом, можно хорошо наладить моторику кишечника. Я после родов его пила. Были небольшие трещины, и посещение туалета вызывало дискомфорт(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сап, нашел тему посвежее. Накидал норм историй как вылечили геморрой ( ахах, если таковые имеются). Тематические форумы . ( Я хз как меня сюда занесло . ) Чёт подзаебало
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Больно при па12 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат3 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)15 ответов
- Температура без других симптомов2 ответа
- Заразилась от манекена43 ответа