Супрессивная терапия направлена на подавление имунитета, а без него наоборот все болячки всплывают. На сколько я знаю такую терапию прописывают только тем, у кого недавно транплантация органа была и рак, чтобы собственные клетки не уничтожили. А тут же как бы наоборот...?
Герпес вообще коварная болезнь, и навсегда его не излечишь, но усмирить можно. Вы уже долго боритесь, я вас понимаю, вы на грани отчаяния. Ничего не помогает и хочется все бросить, еще и другие органы тоже начало поражать. Знаем, плавали.
Но умирать от герпеса это слишком для неудачников!
Боритесь, ищите врачей, ищите сами о своей болезни информацию и методики лечения, попробуйте, пробуйте травы, пейте успокоительные, чтобы было легче морально перенести это всё. Если есть возможность - в другом городе обратитесь ко врачу. Ваша жизнь в ваших руках, и вы должны за нее бороться и буквально вгрызаться. Руки опустил и это все, сдались, конец, думаете? Как бы не так. Увы, но даже если крикнуть в небо "все, я сдаюсь, болезнь победила", то ничего не изменится, не отступит, и легкой смерти тоже не будет. Так что у вас нет другог выбора, кроме как искать дальше.
Сами тоже узнавайте о своей болезни и как лечить. Кроме вас ваше здоровье никому не будет тк же важно...
Год назад влюбилась, заразилась и жизнь превратилась в ад. Читаю и часто девочки боятся остаться одни, жалуются, пишут при этом, что у них редкие рецидивы. Радуйтесь!
Я последние полгода ходила по врачам, уже напрямую спрашивала у венеролога, может это герпес?? На что мне отвечали, нет блин, это точно не он.
В итоге я все это время не получала должного лечения.
Это привело к тому, что появился увеит, скорее всего герпетический
ДЕВОЧКИ, У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ГЛАЗАМИ?
Как вы это пережили или это все, прямой путь к слепоте?