Это климакс?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что-то все собрали в одну кучу. Ваши проблемы от лишнего веса, но не как не климакс это
Тата
Конечно терапия помогает смягчить симптомы климакса, однозначно стоит попробовать препарат. Мне нравится ледис формула менопауза усиленная формула. Это негормональный комплекс, с витаминами и экстрактами лекарственных трав. Помог мне от приливов избавиться, вес нормализовать. А из похожих симптомов - у меня спина болела, врач сказал так остеопороз может проявляться и я поэтому стала ледис формулу укрепление костной ткани брать
Гость
А вы у какого врача наблюдаетесь все это время? тут эндокринолог наверное должен помочь, может результаты анализов интерпретировать как-то по другому надо? А пока у вас даже не ожирение, а всего лишь избыточная масса тела. Да и точно это не климакс, особенно если фсг низкий. При климаксе проявления другие - приливы, нервозность. Я это совсем недавно на своей маме видела. У нее все это было, и фсг 45. Только Климонормом и удалось спастись.
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Гость
А вы у какого врача наблюдаетесь все это время? тут эндокринолог наверное должен помочь, может результаты анализов интерпретировать как-то по другому надо? А пока у вас даже не ожирение, а всего лишь избыточная масса тела. Да и точно это не климакс, особенно если фсг низкий. При климаксе проявления другие - приливы, нервозность. Я это совсем недавно на своей маме видела. У нее все это было, и фсг 45. Только Климонормом и удалось спастись.
Ну все же не раз а постепенно у вашей мамы ? Не сразу наверно
Наталья
это лучше к врачу и у него узнавать, но думаю лишний вес тут точно добавляет проблем, мне в климакс облегчить симптомы помог климадинон хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Ну почему же, когда женщина вступает в климакс, у нее как один из симптомов резкий набор веса, особенно растет живот, знаю о чем говорю. У мама сейчас такой период, спасается негормональной терапией таблетками Неоклимсал.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 193 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Острый трахеобронхит?Нет ответов
- Что взять в отпуск для кишечника9 ответов
- Девочки, а кто-нибудь сталкивался с болью в желудке уже после приема лекарств?4 ответа
- Острицы какие симптомы?2 ответа
- Кто живет с повышенным давлением?14 ответов
- Резекция поджелудочной железы3 ответа
- Иногда бывают провалы в памяти7 ответов
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?5 ответов
- Нарушения цикла, месячные4 ответа
- Нужен каркас тела а не одежда8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Кто живет с повышенным давлением?14 ответов
- Проблемы после ПА9 ответов
- Что взять в отпуск для кишечника9 ответов
- Нужен каркас тела а не одежда8 ответов
- Иногда бывают провалы в памяти7 ответов
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?5 ответов
- Посоветуйте дезодорант от сильной потливости4 ответа
- Девочки, а кто-нибудь сталкивался с болью в желудке уже после приема лекарств?4 ответа
- Нарушения цикла, месячные4 ответа
- От любых сильных эмоций сбои сердца3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спина болит от уборки от вёдер. Потом весь день скованность какая то .больно вставать ,рентген лечение физио было .какой замуж я в нормальном весе то особо не нужна была, как я смотрю ,в в таком тем более #здоровье