Это климакс?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что-то все собрали в одну кучу. Ваши проблемы от лишнего веса, но не как не климакс это
Тата
Конечно терапия помогает смягчить симптомы климакса, однозначно стоит попробовать препарат. Мне нравится ледис формула менопауза усиленная формула. Это негормональный комплекс, с витаминами и экстрактами лекарственных трав. Помог мне от приливов избавиться, вес нормализовать. А из похожих симптомов - у меня спина болела, врач сказал так остеопороз может проявляться и я поэтому стала ледис формулу укрепление костной ткани брать
Гость
А вы у какого врача наблюдаетесь все это время? тут эндокринолог наверное должен помочь, может результаты анализов интерпретировать как-то по другому надо? А пока у вас даже не ожирение, а всего лишь избыточная масса тела. Да и точно это не климакс, особенно если фсг низкий. При климаксе проявления другие - приливы, нервозность. Я это совсем недавно на своей маме видела. У нее все это было, и фсг 45. Только Климонормом и удалось спастись.
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Гость
А вы у какого врача наблюдаетесь все это время? тут эндокринолог наверное должен помочь, может результаты анализов интерпретировать как-то по другому надо? А пока у вас даже не ожирение, а всего лишь избыточная масса тела. Да и точно это не климакс, особенно если фсг низкий. При климаксе проявления другие - приливы, нервозность. Я это совсем недавно на своей маме видела. У нее все это было, и фсг 45. Только Климонормом и удалось спастись.
Ну все же не раз а постепенно у вашей мамы ? Не сразу наверно
Наталья
это лучше к врачу и у него узнавать, но думаю лишний вес тут точно добавляет проблем, мне в климакс облегчить симптомы помог климадинон хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Ну почему же, когда женщина вступает в климакс, у нее как один из симптомов резкий набор веса, особенно растет живот, знаю о чем говорю. У мама сейчас такой период, спасается негормональной терапией таблетками Неоклимсал.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Утром отек ноги спадает, днем появляется2 ответа
- Чем убираете сухость в носу?3 ответа
- Перевязка труб!!2 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия8 ответов
- Кровотечение вне месячных3 ответа
- Гинекология1 ответ
- Причина жажды какая?3 ответа
- Создайте обезбол для мужских яиц2 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Когда девушка становится женщиной?58 ответов
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Всем здравствуйте, есть такой вопрос. Кто сталкивался с таким?10 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия8 ответов
- Нужен совет по поводу дорожной аптечки8 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??7 ответов
- Ужасный зуд кожи головы и перхоть7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спина болит от уборки от вёдер. Потом весь день скованность какая то .больно вставать ,рентген лечение физио было .какой замуж я в нормальном весе то особо не нужна была, как я смотрю ,в в таком тем более #здоровье