Ваш опыт у хирурга??
Добрый день!Расскажите неудачные опыты с хирургами(интересуют все города России).Выбираю сейчас врача и хотелось бы знать,к кому не стоит обращаться.
Ира
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какое глобальное исследование! удачи вам в таком непростом деле! :)
Гость
Я ходила удалять жировик на голове в частную больницу. Врач сделал надрез, пошла сильно кровь. Сделали прижигание кровеносного сосуда электроножом и сделали второй надрез. Опять хлынула кровь. Снова прижгли кровеносный сосуд, затем зашили кожу и жировик удалять не стали.
После этого я пошла в городскую больницу. На операции все повторилось, но два врача стали работать сообща: один резал; другой - прижигал сосуды. Подобрались к жировику не сверху, а сбоку, где было меньше кровеносных сосудов. Для этого пришлось сделать второй разрез кожи головы, но жировик таким образом удалось извлечь полностью.
Три месяца я ходила с лысой головой, но теперь голова круглая, как яичко. Спасибо нашим врачам-хирургам. Низкий вам всем поклон!
После этого я пошла в городскую больницу. На операции все повторилось, но два врача стали работать сообща: один резал; другой - прижигал сосуды. Подобрались к жировику не сверху, а сбоку, где было меньше кровеносных сосудов. Для этого пришлось сделать второй разрез кожи головы, но жировик таким образом удалось извлечь полностью.
Три месяца я ходила с лысой головой, но теперь голова круглая, как яичко. Спасибо нашим врачам-хирургам. Низкий вам всем поклон!
Гость
Опыт про сосудистого хирурга. Однажды словил тромбоз ноги сильный, пошел в местную частную клинику, там меня напугали что все ппц, теперь я инвалид, прописали *** лечение как в совдепии ещё лечили. Причем врач вроде молодой был, но видимо двоечник. Я испугался и нашел контакты врачей в НИИ Пирогово, и там тоже молодой врач меня успокоил и назначил совсем другие препараты и лечение. Итог, я полностью вылечился, и кто в теме, после тромбозов часто клапаны отмирают в ценах, у меня же все сохранилось. Сейчас этот врач стал зав.отделением, всегда вспоминаю его с тёплыми чувствами!)
Гость
посоветуйте лифчик на размер, я в 5 классе и у меня все уже лифчики носят даже с нулевым, а я даже топик не ношу,сегодня в раздевалке были одноклассницы и 7 классницы, я переодевалась и все видели
Гость
Выбирайте врача который еще закончил мед в СССР, он опытный и учился бесплатно.А то сейчас они за деньги учатся . Как то я не доверяю таким врачам. Богатенький папа платил, он учился , как ему ставили оценки? За знания или за папины деньги?
Гость
посоветуйте лифчик на размер, я в 5 классе и у меня все уже лифчики носят даже с нулевым, а я даже топик не ношу,сегодня в раздевалке были одноклассницы и 7 классницы, я переодевалась и все видели
Зачем вы сразу тошнотворите и обсираете? Вам нравиться делать писать и гадости? Это всё чего вы добились в этой жизни?
Вопрос скорее не про врача, а про то, что всегда есть риск во всем, и просто нужно быть осведомлённым. Особенно если это серьезно очень, не маникюр наложить, а сложную операцию, то конечно, важно узнать про врача и его опыт. Не полагаться на то, что все врачи должны делать все правильно. Более того, врача засудить не возможно у нас в стране, если он был не прав.
Вопрос скорее не про врача, а про то, что всегда есть риск во всем, и просто нужно быть осведомлённым. Особенно если это серьезно очень, не маникюр наложить, а сложную операцию, то конечно, важно узнать про врача и его опыт. Не полагаться на то, что все врачи должны делать все правильно. Более того, врача засудить не возможно у нас в стране, если он был не прав.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
Не обращайтесь к Поздняковой Евгении Игоревне!Ужасный,не компетентный хирург.Грудь сделала асимметричную,швы огромные.Делала в январе,буду переделывать...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 200 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей1 ответ
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?5 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?2 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?4 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа