Если чего то боишься, так и будет? Ваш опыт
Ваш опыт? Сбывались ли ваши паронойные страхи? Например заразится гадостью какой нибудь и вы заразились. Или боялись что кирпич упадет на голову и он упал? Или обычно страхи не сбывались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это к психиатру, а не на форум
гость
наоборот. если чего-то боюсь, какого-то события, то этого не происходит., или ситуация разворачивается как-то. Но это не паранойные страхи)
Хря
Жизнь обычно наносит удар оттуда, откуда не ждёшь. А страхи не сбываются на 99 процентов.
Никнейм
Вы у кого спрашиваете? У тех, кому кирпич на голову упал? Навряд ли дождетесь здесь ответа от них
Гость
Никнейм
Сообщение было удалено
Ну кирпич это метафора, не знаю кто чего боится, поэтому так написала
Гость
соглашусь жизнь бьет туда куда не ждешь.и все мои страхи не сбывались
fara
Гость
Сообщение было удалено
Психотерапевту.
Психиатр лечит Наполеоном, а психотерапевт - страхи, как у автора.
Вы хотя бы знали, о чём пишете 🤦♀️.
Психиатр лечит Наполеоном, а психотерапевт - страхи, как у автора.
Вы хотя бы знали, о чём пишете 🤦♀️.
fara
*Наполеонов, естессно.
fara
От себя могу посоветовать следующих специалистов с мед.образованием:
1) отношения мать/дочь: Марина Линдхолм, ютуб.
2) психология на примерах из жизни и одновременным раскрытием скрытых замыслов - Анна Кирьянова, ютуб, *** (*** - хорошие, объёмные тексты).
3) профессиональный медицинский психотерапевт-гипнолог, множество СИЛЬНЫХ видео: социофобии и панические атаки, чувство вины, убрать застрявшие мысли, избавление от депрессии, похудение, психологическое отключение от еды - Андрей Ракицкий и его канал Doctoronline, ютуб.
4) карманная профессиональная психотерапия: книги - Андрей Курпатов.
Книга Форвард Сьюзен (рекомендую) - "Токсичные родители". В этой книге непривычный стиль изложения вначале - перевод с англ. Но потом, когда начинаются тесты и упражнения - все становится понятно.
Удачи!
1) отношения мать/дочь: Марина Линдхолм, ютуб.
2) психология на примерах из жизни и одновременным раскрытием скрытых замыслов - Анна Кирьянова, ютуб, *** (*** - хорошие, объёмные тексты).
3) профессиональный медицинский психотерапевт-гипнолог, множество СИЛЬНЫХ видео: социофобии и панические атаки, чувство вины, убрать застрявшие мысли, избавление от депрессии, похудение, психологическое отключение от еды - Андрей Ракицкий и его канал Doctoronline, ютуб.
4) карманная профессиональная психотерапия: книги - Андрей Курпатов.
Книга Форвард Сьюзен (рекомендую) - "Токсичные родители". В этой книге непривычный стиль изложения вначале - перевод с англ. Но потом, когда начинаются тесты и упражнения - все становится понятно.
Удачи!
fara
3) и 4) точно с мед. обр., сорри. Чёт я второпях всех под одно. Но не суть. Это все профессионалы.
Гость
Fara, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Гость
Очень боюсь стать долларовой миллиардершей. Что я с этими деньгами буду делать? Как управлять ими? Как удержать и приумножить такую массу? Как не стать жертвой мошенников? Реально страшно!
Интересно, сбудется ли мой страх?))
Интересно, сбудется ли мой страх?))
Гость
У меня это работает и в ту, и в другую сторону. Я могу, чтобы мои желания исполнились. А бывает интуитивно чувствую, ну, вот нехороший день. И точно, одно к одному. И пытаюсь переключиться на что-то и отгонять плохие мысли. А все равно все что-нибудь да случается. Как бороться с этим хз. Не бывает ровно.
П
Наоборот,случается именно то,чего не ожидаешь
fara
Гость
Сообщение было удалено
🖐️😀 Удачи!
Занятия с этими специалистами вытащили меня буквально из петли.
Занятия с этими специалистами вытащили меня буквально из петли.
Гость
Да случается . И думаю это потому что откуда т о предчувствовала наверно. С детства боялась не выйти замуж и не смочь заберем. Вышла замуж и развелась а в браке не смогла заберем хотя столько бегала по больницам . С детств уверена почему то будут такие проблемы хотя сказали врачи что все норм у меня ... Знала тоже со школы что два раза замужем буду но не раз точно . Второй пока не вышла. Девчонки вспоминают мне это . Про мужчин то понятны страхи потому что видела что у нас не за кого выходить а уезжать не хотела никуда . Но вот про то, что проблемы с тем чтоб заберем не знаю откуда страхи. Это самые сильные страхи из детства а остальное так фигня по мелочи даже не помню .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мармеладка:3
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю-сбывается не потому что боишься,а потому что интуитивно чувствуешь.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема