Ваш опыт? Сбывались ли ваши паронойные страхи? Например заразится гадостью какой нибудь и вы заразились. Или боялись что кирпич упадет на голову и он упал? Или обычно страхи не сбывались?
наоборот. если чего-то боюсь, какого-то события, то этого не происходит., или ситуация разворачивается как-то. Но это не паранойные страхи)
Хря
[162373669]
Жизнь обычно наносит удар оттуда, откуда не ждёшь. А страхи не сбываются на 99 процентов.
Никнейм
[228390675]
Вы у кого спрашиваете? У тех, кому кирпич на голову упал? Навряд ли дождетесь здесь ответа от них
Гость
[2322539533]
Никнейм
Сообщение было удалено
Ну кирпич это метафора, не знаю кто чего боится, поэтому так написала
Гость
[3372954685]
соглашусь жизнь бьет туда куда не ждешь.и все мои страхи не сбывались
fara
[2286767119]
Гость
Сообщение было удалено
Психотерапевту. Психиатр лечит Наполеоном, а психотерапевт - страхи, как у автора. Вы хотя бы знали, о чём пишете 🤦♀️.
fara
[2286767119]
*Наполеонов, естессно.
fara
[2286767119]
От себя могу посоветовать следующих специалистов с мед.образованием: 1) отношения мать/дочь: Марина Линдхолм, ютуб. 2) психология на примерах из жизни и одновременным раскрытием скрытых замыслов - Анна Кирьянова, ютуб, *** (*** - хорошие, объёмные тексты). 3) профессиональный медицинский психотерапевт-гипнолог, множество СИЛЬНЫХ видео: социофобии и панические атаки, чувство вины, убрать застрявшие мысли, избавление от депрессии, похудение, психологическое отключение от еды - Андрей Ракицкий и его канал Doctoronline, ютуб. 4) карманная профессиональная психотерапия: книги - Андрей Курпатов. Книга Форвард Сьюзен (рекомендую) - "Токсичные родители". В этой книге непривычный стиль изложения вначале - перевод с англ. Но потом, когда начинаются тесты и упражнения - все становится понятно.
Удачи!
fara
[2286767119]
3) и 4) точно с мед. обр., сорри. Чёт я второпях всех под одно. Но не суть. Это все профессионалы.
Очень боюсь стать долларовой миллиардершей. Что я с этими деньгами буду делать? Как управлять ими? Как удержать и приумножить такую массу? Как не стать жертвой мошенников? Реально страшно! Интересно, сбудется ли мой страх?))
Гость
[1369791875]
У меня это работает и в ту, и в другую сторону. Я могу, чтобы мои желания исполнились. А бывает интуитивно чувствую, ну, вот нехороший день. И точно, одно к одному. И пытаюсь переключиться на что-то и отгонять плохие мысли. А все равно все что-нибудь да случается. Как бороться с этим хз. Не бывает ровно.
П
[3897922611]
Наоборот,случается именно то,чего не ожидаешь
fara
[2286767119]
Гость
Сообщение было удалено
🖐️😀 Удачи!
Занятия с этими специалистами вытащили меня буквально из петли.
Гость
[296019876]
Да случается . И думаю это потому что откуда т о предчувствовала наверно. С детства боялась не выйти замуж и не смочь заберем. Вышла замуж и развелась а в браке не смогла заберем хотя столько бегала по больницам . С детств уверена почему то будут такие проблемы хотя сказали врачи что все норм у меня ... Знала тоже со школы что два раза замужем буду но не раз точно . Второй пока не вышла. Девчонки вспоминают мне это . Про мужчин то понятны страхи потому что видела что у нас не за кого выходить а уезжать не хотела никуда . Но вот про то, что проблемы с тем чтоб заберем не знаю откуда страхи. Это самые сильные страхи из детства а остальное так фигня по мелочи даже не помню .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мармеладка:3
[2309637092]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю-сбывается не потому что боишься,а потому что интуитивно чувствуешь.