Порвался презерватив
Все как и в теме, занимались с мч па и позже заметили что он порвался....Сам парень сказал что успел вытащить и семяизвержение было мимо,то есть попало мне на ноги.Конечно сейчас самый безопасный способ выпить противозачаточное ,но я уже принимала постинор 25 апреля,по показаниям больше раз в месяц не рекомендуется.Тогда что в таком случае делать?Все же выпить ещё раз ? .Хочу отметить что после постинора,у меня появился цистит , возможно как один из побочных
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше всего конечно к гинекологу сходить, платному. Что бы он посоветовал средства экстренной контрацепции, возможно какое-то другое, что бы подействовало наверняка. Для меня забеременеть, это один из самых больших страхов, поэтому я бы не стала рисковать и надеятся вытащил он там или не вытащил.
ВЛАГАЛИЩЕВ
В рот бери в сл раз или ав жо..пу давай
Гость
Не надо ещë один постинор. После прошлого еще организм не восстановился, сейчас беременность в принципе не особо возможна пока. Это не значит, что не надо предохраняться, но и после каждого такого случая пить ЭК опасно. Можете начать принимать КОК, это безопасно и будете защищены.
Гость
как вариант выпить экстренную с другим составом - жeнале, работает хорошо в течении трех дней после па. ну и побочек меньше
Валерия
Цистит, это инфекция и скорее результат отсутствия презерватива. Мне врач для экстренной контрацепции рекомендовала эскапeл, пила его однажды, все норм было, это тот же постинор, только одна таблетка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?8 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?6 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Киста в легком3 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?8 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема