Девочки, что делать не знаю. Был стабильный цикл, приходили без отклонений, все как часы. Но в этом месяце я много кушала на ночь, набрала прилично так(стресс и усталость, килограмма 3 может). Месячные должны были начаться 5 дней назад. Но их нет. Никакого намека, кроме как все тело увеличилось в размерах, иногда болит низ живота. Дня 2 назад были мазки крови(чуть-чуть) и с тех пор ничего. Тревожно. Понимаю, что придётся идти ко врачу, но у кого так было? Как долго была задержка? Я знаю свой организм, и все должно было уже начаться. Чувствую себя огромной бабой из-за отеков. Живот увеличился, ноги. Нервы не выдерживают. Цикл никогда ещё так не сбивался. #здоровье#нуженсовет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сбой цикла может быть по любой причине, если через неделю не придут на прием, может овуляция поздняя была, после нее через две недели только приходят месячные.
Был стабильный цикл, приходили без отклонений, все как часы. Но в этом месяце я много кушала на ночь, набрала прилично так(стресс и усталость, килограмма 3 может). Месячные должны были начаться 5 дней назад. Но их нет. Никакого намека, кроме как все тело увеличилось в размерах, иногда болит низ живота. Дня 2 назад были мазки крови(чуть-чуть) и с тех пор ничего. Тревожно. Понимаю, что придётся идти ко врачу, но у кого так было? Как долго была задержка? Я знаю свой организм, и все должно было уже начаться. Чувствую себя огромной бабой из-за отеков. Живот увеличился, ноги. Нервы не выдерживают. Цикл никогда ещё так не сбивался. #здоровье #нуженсовет