Я - девственница?
Стася
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ёпрст, если он в тебя пальцы засовывал, то можешь себя считать НЕ девственницей.
Гость
Мне подружка рассказывала"Вот мне в 3 года проводили осмотр,засовывали в писю лампочку и теперь плевы у меня нет.С Сашей у меня был секс и я ему сказала,что не девственница с трех лет"
Я очень смеялась.
Я очень смеялась.
Pogovorim
Автор, а почему Вы волнуетесь, парень есть, секс будет, так в чем проблема -то?
Царица Савская
чес слово, уже давно хочется поглядеть на этого онаниста, который раз в неделю выдает на вумане подобные темы! только, кажется, с фантазией у него напряженка... уважаемый, про "упала с велика" УЖО БЫЛО...
Календула
Нет,ну супер...Подумайте хотя бы логично : как при падении можно повредить девственную плеву?Никак!Это должен вводится предмет непосредственно внутрь!
Гость
7, она упала на кол. Ухахаха!!!
Гость
Седло с велика слетело и на то, что осталось она и упала )))))
Полина
ну что вы ржете все, девушка переживает. Спросите у врача лучше автор. Пальцы засовывать это одно, а кровь может еще и быть когда член засунет, так что может вы еще и девственница, если вам это конечно так важно
А пальцы у него по 20 см. длиной?!
catu
у меня вообще крови не было при первом разе/ но было больно.
[eq
Да ти че1!ти 100пудова еще дефффка
неведомаяхрень
вот они современные девствениицы, анальный секс и пальцы в *** это девственница?
Гость
Между прочим, такое и вправду возможно-травма есть травма. А вот с пальцами поаккуратнее-инфекция, как-никак.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
fanta
Стася
Сообщение было удалено
dashka
небойся это ты просто упала а небольно это у всех пальчики то у нас маленькие хоть 2 засунь хоть 3 серовно больно небудет . А член то здоровый больно будет больно хоть я тож и деффка но ятокого носмотрелась ) ТАК ЧТО НЕПЕРЕЖИВАЙ!
Гость
А я в 12 лет на гимнастике переврыгивала обруч и случайно прыгнула на него
Потом я про пришла домой и на трусиках была капелька крови
Я подумала что это месячные и одела прокладку
Я так понимаю что это была девственная плева?
Потом я про пришла домой и на трусиках была капелька крови
Я подумала что это месячные и одела прокладку
Я так понимаю что это была девственная плева?
Мария
Мне 18лет он засунул мне палец Туда но слегка и мне не было больно и крови не было .я девственница
Гость
Мне 16 лет он сунул туда карандаш и мне не был больно . Я ещё девственница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 16 лет он сунул туда карандаш и мне не было больно , я ещё девственница
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макс
Сколько пальцев можно в писю
Дам. Дал
А вот никак ! Потому что я тоже в 16 лет засунула 2 большых маркёра и ничего я девственница
Олюня
А я недавно начала сама засовывать туда ручки, потом пальцы, а потом даже засунула круглую ручку от ложки шириной около 2 см а длинной сантиметров на 10. Боли абсолютно не было как и крови. Или член толщиной пол метра а длиной метр что ли? Девственница ли я еще? Напишите плииз
димка
Олюня
Сообщение было удалено
Член шириной 4,5 см средний
Гость
А я недавно начала сама засовывать туда ручки, потом пальцы, а потом даже засунула круглую ручку от ложки шириной около 2 см а длинной сантиметров на 10. Боли абсолютно не было как и крови. Или член толщиной пол метра а длиной метр что ли? Девственница ли я еще? Напишите плииз
Просто нужен член
Гость
Вот думаю ты дура.
Гость
«На Запорожском направлении в результате активных действий подразделений российской группировки войск, при поддержке авиации и огня артиллерии за сутки отражены шесть атак штурмовых групп 65-й механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Работино»
Отмечается, что потери ВСУ на Запорожском направлении за сутки составили до 800 военнослужащих.
Отмечается, что потери ВСУ на Запорожском направлении за сутки составили до 800 военнослужащих.
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#