Гость
Статьи
Где применить полис?

Где применить полис?

В новом городе, здесь же и был оформлен полис. Ищу поликлиники и гос.больницы, а мне выдаёт сразу стоимость приёма... Две тысячи, четыре, пять... Даже к терапевту не сходить. Так а полис тогда вообще для чего, если в «бесплатных» больницах прием к врачу такой же, как и в платной?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не понятно у вас дмс или омс. Омс этого города? Если да то вам не имеют право отказать в поликлинике по месте прописки
Гость
Не понятно у вас дмс или омс. Омс этого города? Если да то вам не имеют право отказать в поликлинике по месте прописки
Сейчас уже не важно место прописки. Прикрепиться можно к любой больнице в стране
Автор
Гость
Я прописана в другом городе
Гость
kriko
Сейчас уже не важно место прописки. Прикрепиться можно к любой больнице в стране
Но сложно. В последние два месяца стали проверять омс. Ужесточилось система омс проверяют ли действителен. Если что чуть не так с полисом то этот пациент для докторы был бесплатен ( его не оплатить больница). А проверки каждую неделю. Так что реальность немного иная.
Автор
kriko
Как?
Автор
Гость
Но сложно. В последние два месяца стали проверять омс. Ужесточилось система омс проверяют ли действителен. Если что чуть не так с полисом то этот пациент для докторы был бесплатен ( его не оплатить больница). А проверки каждую неделю. Так что реальность немного иная.
Каким образом он может быть недействителен? 13% налогов от зп разве недостаточно для того, чтобы можно было пользоваться полисом?..
Гость
Автор
Как?
Я сейчас повторюсь омс у вас этого города? Да это важный ответ для меня даже прописка не так важна как именно полис
Автор
Гость
Я сейчас повторюсь омс у вас этого города? Да это важный ответ для меня даже прописка не так важна как именно полис
Омс этого города
Гость
Автор
Омс этого города
Тогда почему вам стараются всучить все платно. Тогда проще идите к заведующей (ему ) поликлиники.
Гость
Автор
Каким образом он может быть недействителен? 13% налогов от зп разве недостаточно для того, чтобы можно было пользоваться полисом?..
Устарел. Та страховая что была её уже нет .
Гость
Гость
Дополню страховых много и оны обычно указываются на полисе омс. Поэтому если этой страховой нет то прием врачу не оплатят.
Автор
Гость
Я неделю назад омс полис получила
Гость
Автор
Я неделю назад омс полис получила
Самое простое идти к заведующей поликлиникой
Автор
Гость
Дополню страховых много и оны обычно указываются на полисе омс. Поэтому если этой страховой нет то прием врачу не оплатят.
Страховая компания указана в полисе
Автор
Гость
Самое простое идти к заведующей поликлиникой
Я ещё ни в какую поликлинику не ходила) Я только их ищу в интернете, чтобы понимать где она находится и какие врачи там принимают)) А мне сразу выдаёт оттуда специалистов и сколько они стоят. Вот у меня и вопрос появился
Гость
Автор
Страховая компания указана в полисе
Ну вот и им позвоните почему вам не предоставляют услуги в поликлинике.
Гость
Автор
Да вообще-то даже для безработных граждан полис ОМС действует.
Автор
Как?
Спокойно. Приходите в регистратуру с полисом и говорите что хотите прикрепиться. Могут максимум попросить адрес фактического проживания (не прописки, а именно где живёте сейчас) и поворчать что к ним адрес не относится, но прикрепить должны.
Гость
А что сложного? ОМС и должен быть действителен, что такого в проверках? Факт его проверки абсолютно никак не противоречит моему высказыванию о прикреплении к любым поликлиникам страны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kriko
Спокойно. Приходите в регистратуру с полисом и говорите что хотите прикрепиться. Могут максимум попросить адрес фактического проживания (не прописки, а именно где живёте сейчас) и поворчать что к ним адрес не относится, но прикрепить должны.
С паспортом ещё (полис + паспорт)
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 637 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова