Удаление полипа под наркозом
Если кратко, у меня обнаружили полип цервикального канала, и гинеколог направляет на удаление его под общим наркозом. Насколько я поняла, сама операция длится в среднем 30 минут, и в стационаре я надолго тоже не останусь. Но меня пугает неизвестность, тк это будет первая операция в моей жизни. Подскажите, пожалуйста, кому делали такое, как все проходит? вот прям от оформления в стационар до выписки. Ставили ли перед операцией мочевой катетер?? (это тоже *** пугает)
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
Раз все пугает, ждите, когда придет рачок. Вот тогда буде по-настоящему страшно!
Любовь
Мне делали.прошло быстро,только потом лежала 3 часа и просыпалась.
Единственное что много воды на ночь пить нельзя.мочевой катетер не ставили.
Единственное что много воды на ночь пить нельзя.мочевой катетер не ставили.
Гость
Ровно месяц назад делала точно такую же операцию, боялась сильно так же как и автор перерыла весь интернет в поисках ответов естественно ни чего не нашла. Первая операция неизвестность, на самом деле ни чего страшного нет, без мочевых катетеров клизм и прочих ужасов) Из подготовки только компрессионное белье или эластичный бинт на ногти (зависит от возраста) сама операция продлилась 15 минут уснула и проснулась. В больнице 5 дней
Ужасно боялась наркоза и тоже зря, примерно через час после операции уже можно есть, пить, самостоятельно передвигаться
Ни чего не бойся и не паникуй все страхи в нашей дурной женской голове)
Ужасно боялась наркоза и тоже зря, примерно через час после операции уже можно есть, пить, самостоятельно передвигаться
Автор
Ровно месяц назад делала точно такую же операцию, боялась сильно так же как и автор перерыла весь интернет в поисках ответов естественно ни чего не нашла. Первая операция неизвестность, на самом деле ни чего страшного нет, без мочевых катетеров клизм и прочих ужасов) Из подготовки только компрессионное белье или эластичный бинт на ногти (зависит от возраста) сама операция продлилась 15 минут уснула и проснулась. В больнице 5 дней
Спасибо Вам большое за ответ :)
Гость
Больше мороки со сдачей анализов. Засыпаешь- просыпаешься, через час уже можно домой идти. Ничего не болело, Не тянуло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Делали, но немного другую операцию. Пришла, оформилась, отвели в палату. Утром следующего дня пришла медсестра, померила температуру и давление. Велела полностью раздеться и отвела в операционную. Легла на операционный стол, руки-ноги привязали, обклеили датчиками. Ноги велели раздвинуть максимально. Катетер ставили, но я уже отключалась из-за наркоза. Когда очнулась, то посадили в коляску и отвезли в палату. А на следующий день - выписка.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Все деньги на анализы и обследования1 ответ
- Полное излечение4 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия5 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов