Здравствуйте, сидалищный нерв мне поставил невролог в мой первый визит, понаклонял меня, молотком постучал, иголочкой какой-то потыкал, выписал а/д, и мидокалм, сказал пропить ад и если не помоджет на мрт, через неделю пошла на мрт, кт шеи, мрт грудного и поясничного, в шее ничего, признаки остеохондроза, в грудном гимонгиомы, протрузии, в прясничном грыжа л5с1, протрузии, спондилоартроз. На счет ад, мне их выписывали еще в 21 году, была проблема с грудью, страшно жгло левую грудь, прям белье не могла носить... Началось это исенно в тот момент, когда я узнала, что у моей хорошей знакомой онко 4 стадия, грудь. Мне знакомая сказала об этом, шок, слезы, страх... И началось жжение, прям в этот же момент. Не прекращалось оно больше месяца, я себя щупала, мащала всякими мастофитами... Таблетки какие то с брокколи или из нее. В общем умирала со страху, что что-то плохое. В итоге набралась смелости, пошла на узи. Там сказали, что ничего нет! Есть фиброз. Но это от нервов или нармоны... Велели попить успокоишки. Я не поверила естественно, пошла на кт вроде грудного отдела, с четким описанием проблемы... Тоже ничего за грудь. Оказалось нерв щащемлен в грудном отделе. Вот тогда мне в первый раз выписал невролог ад-фенибут, легонький он. Пропила мидокалм, аэртал, мильгамму поколола раз 6, все прошло. Еще я на 100 %заметила, начиналось с нервов. Утром встаю, грудь мягкая, теплая... Ничего не беспокоит, одеваюсь, крашусь... Едем на работу, ехать нам минут 40, а муж мой водит, как ***, в общем пока доезжали, лифчик я снимала и убирала в пакет. Сейчас бывает иногда, но очень редко. На счет полового нерва, похоже, но невролог мне сказал, что он именно на промежность бьет, район ануса, копчика, вульвы, и ноге не имеет отношения. Хотя может у меня там целый пучок пораженных нервов(