Здравствуйте. Я болею эпилепсией, болезнью Крона, сахарным диабетом второго типа, псориазом, язвой желудка, которая очень агрессивно себя ведет и никак не рубцуется. Меня регулярно тошнит, изжога постоянная, так же у меня постоянные мигрени, панические атаки, тревожность постоянная и очень подавленное настроение. Каждый день сопровождается довольно неприятными ощущениями и я с нетерпением жду ночи, чтобы наконец-то лечь спать и хотя бы какое-то время страдать не так сильно (ночью почему-то сравнительно легче себя ощущаю). Родственники пытаются подбодрить, обещают мне будущее счастливое, но это все звучит как издевка уже. Так же из-за их сверхзаботы между нами регулярно происходят конфликты, буквально каждый день что-то да происходит. Ко мне относятся как к ребенку или калеке и мне это не нравится, а по другому они не могут, разговаривать с ними бесполезно. Чувствую себя вещью какой-то. Им, похоже, даже нравится в какой-то мере то, что я нахожусь в таком положении, есть кого понянчить. Мне всего тридцать четыре года и терпеть до смерти еще сравнительно долго. Мне надоела эта каждодневная пытка.
Из дома выходите? Все лето проводите на пляже, будет легче под солнцем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4004397365]
Обращаюсь ко всем, кому актуальна проблема. Пишите мне на WA 89964067089 Любовь. Я нутрициолог и мы сейчас с моей командой запускаем марафон для всех, кто хочет разобраться с этой проблемой и помочь близким. Могу сказать, что все найдут для себя ответы на вопросы, так как наш эксперт Анна Титова в этой области уже 18 лет. Она помогает людям при диабете и инсулинорезистентности. Очень приятно, что Анна сделала для всех желающих символическую стоимость. Спешите записаться начало уже 21.05.2023