Как снять головную боль без лекарств? Аптеки закрыты
Добрый вечер. Сегодня была жуткая жара у нас, ярко и сильно сияло солнце, ещё и батареи шпарят, у нас еще не отключали. Балконы и окна нараспашку. После всего этого сильно заболела голова, тошнит ужасно и даже немного вырвало (не могла кушать сегодня из-за сильной жары). Есть сильное головокружение, слабость в теле и вялость какая-то. Прикол в том, что обычные аптеки уже закрыты у нас, у меня ночь уже. А ближайшая круглосуточная в 50 минутах ходьбы. Вызывала такси, чтобы съездить: "Свободных машин нет на данный момент". Думаю, как-то снять без таблеток, да и если сильно ими увлекаться, то, наверное, потом можно сильно привыкнуть пить при малейшей боли и будет кластерная (хроническая) боль. Посоветуйте, пожалуйста, как можно снять в домашних условиях головную боль? Я могла бы и "Погулять" до 24/7 аптеки. Но уже ливень фигачит и холодно пипeц. Зонтика нет. Посоветовали спать, а я не хочу и дремала недавно. Всем заранее спасибо за помощь. #здоровье
Georgia-Lee
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А меня приучили терпеть и не ныть. И свои проблемы самой решать. Смотрите какие сердобольные собрались: хамят на форуме женщинам с детьми порядочным и жалеют в сожительстве *-**.
Гость
Пусть твой пихарь тебе везёт лекарства
Гость
Перевяжите голову косынкой,свёрнутой жгутом-узел сделайте на лбу.Или бельевой резинкой.Шею помассируйте и покрутите головой.
У вас тепловой удар,видимо.Завесьте свои батареи,чтобы понизить температуру в квартире.Нужно бы выйти на свежий воздух и в тень.
У вас тепловой удар,видимо.Завесьте свои батареи,чтобы понизить температуру в квартире.Нужно бы выйти на свежий воздух и в тень.
Гость
Автор, давно практикую эффективный метод снятия головной боли - пол-литра или лучше литр чистой воды небольшими глотками за 15-30 минут, как сможете. Реально снимает боль.
Гость
стать дятлом. У них головы не болят
Гость
вспоминается совет по поводу как избавить мужа от храпа - повернуть голову в сторону до щелчка 😊
на такой случай аптечка всегда должна быть при себе. У меня от головных болей и мигреней лежит ревалгин. недорогой и быстро действует
Ольга
Держите под рукой флакончик эксензы. Спрей очень быстро действовать начинает, меньше 20 минут проходит, как боль стихает. Без лекарств сильные приступы снять нереально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 527 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Чем поддержать организм после болезни?4 ответа
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?11 ответов
- Нормально ли, что только через столько времени пошла кровь?Нет ответов
- Ринопластика и курение1 ответ
- Головная боль1 ответ
- Правда или нет? Ваши мненияНет ответов
- Запах пота4 ответа
- Удаление папилломы2 ответа
- После антибиотиков появилась сухость там3 ответа