Мой близкий и родной мне человек стыбзил все мои таблетки обезболивающие к себе на работу. Были "Мигрениум", " Найз", "Анальгин", " Нурофен Форте". Много чего. Он сначала наберет у меня лекарств с собой на работу, на всякий случай. А потом не приносит обратно или не возращает, оставляет на работе или теряет. Либо раз в 14 дней я выгребаю весь мусор из его рюкзака (потому что он сам этого не делает, мужчина-неряха, что поделать), нахожу там многие свои лекарства и т.д. Сейчас он на работе до 3 часов ночи. Этот молодой человек еще мои носки тыбзит, ахахах, потому что свои износит и изорвет за 1-2 дня, я не успеваю ему покупать или зашивать. И ему не нравятся "мужские черные", подавай, цветные, яркие и с рисунками. "Но мне такие не покупай, как у тебя, я же не πuдр" Либо бросает где попало, потом ищу "вторую половинку" носкам. Шампунь мой тратит, гели для душа и крема, потому что "У тебя вкусненько пахнет: цветочками, ягодками и шоколадками, и ты же сама себе купишь, а я свое уже истратил, это мужское, пахнет не очень, какая-то морозная свежесть и угольная сила,
но мне женское не покупай, я твоим буду пользоваться, не дуйся и делись, у меня большой бутыль в литр максимум на неделю, а у тебя, любимая надолго хватает, а я люблю много пенки"