Понимаю Вас, хочу сказать что Вы действительно не одна. Лет с 17 как прекратила заниматься спортом – всё сидя. Работа, учёба, активность пришла почти к нулю. Не хочу обвинять Вашего остеопата, разные бывают причины таких болей и организмы, но мне помог. Тут совру, что дело только в остеопате, лечилась комплексно: остеопат + невролог + мануальщик. Но началось с остеопата, лечилась у Тищенко Евгении Петровны, потом работали с Бахтадзе Максимом Андреевичем, не хочу сама себя сглазить) Но вот уже год никаких страданий. И Вам от всей души желаю здоровья, потому что понимаю этот ужас(
делитесь своими страданиями, хочу видеть, что не одна такая..
мне 23, большую часть жизни болит спина, адски. первый раз схватило лет в 11-12, тогда я познала, что такое адская боль, периодически за эти годы хватает спину, было такое, что по три часа лежала не разогнувшись, одна дома, еле дышала и метр за телефоном полезла час, чтобы мама приехала укол уколола, сама бы я до укола не доползла бы. делала мрт, небольшой сколеоз, остеохондроз пояснично кресцового, хожу каждые полгода на массаж и физиопроцедуры, каждый месяц к остеопату, делаю упражнения, апликатор Кузнецова, солевая грелка и прочие массажёры. мази, таблетки, уколы себе колю в основном деклоберл. работать физически не могу, даже стул перетащить не могу, мама конечно знает и понимает меня, помогает как может, а родственники наверное думают, что лентяйка, не работаю... хоть я всегда по дома убираю, просто если мою посуду, то сидя на стуле и тд, ибо скрутит спину, в общем жить так надоело, такая молодая, а вечно больная, в универе когда училась, ели сидела на парах, потому что спина болела. Кто-то так же страдает? как вы выживаете? что вам помогает? #здоровье