Хочу уйти спать в месячные отдельно
Арина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Вы слишком заморачиваетесь на этой теме)главное правильные средства,чтобы не случилось ночных сложностей,в остальном послушайте своего мч и спите рядом спокойно)
2 года а вы все стесняетесь? Ваш мужчина прекрасно понимает, что с вами в эти дни происходит и не боится этого. Позора с вами не случится, не переживайте. Просто покупайте ночные прокладки хорошего размера и впитываемости
Гость
Есть большие (длинные) ночные прокладки, и ещё трусики с тугой резинкой по краям) Чтобы уж наверняка. Ну а если даже и случится такое, мужчина же сразу предупредил, что ему плевать на это)
Гость
Какая разница, что делают другие? Вы делайте так, как вам удобно
Гость
Гость
Не хочу обидеть, но получается, что сожительствовать с мужчиной и запятнать свою репутацию (не факт, что он женится на Вас) Вам не стыдно, а пятнышко оставить стыдно???
Гость
Не хочу обидеть, но получается, что сожительствовать с мужчиной и запятнать свою репутацию (не факт, что он женится на Вас) Вам не стыдно, а пятнышко оставить стыдно???
Извините, не внимательно прочла. Но сложилось впечатление, что это Ваш сожитель, а не законный муж по вашему описанию ситуации.
Арина
2 года а вы все стесняетесь? Ваш мужчина прекрасно понимает, что с вами в эти дни происходит и не боится этого. Позора с вами не случится, не переживайте. Просто покупайте ночные прокладки хорошего размера и впитываемости
Спасибо) боюсь, так как я сама от вида крови падаю в обморок и для меня это очень щепетильная тема. К своей во время месячных я привыкла, но если увижу чужую - мне будет очень плохо. Он конечно так говорит, но я все равно боюсь и берегу. Мне было бы неприятно это увидеть 🤷🏻♀️
Арина
Не используйте тампоны во время сна, это опасно токсическим шоком. Их нужно меня каждые 4 часа, а сон длится часов 8. Все что выходит -должно выходит, это отмершие клетки, а если они остаются в вас - начинается интоксикация. Будьте аккуратны🙏🏻 Спасибо за ответ!
Арина
Извините, не внимательно прочла. Но сложилось впечатление, что это Ваш сожитель, а не законный муж по вашему описанию ситуации.
Мы женаты 1,5 года всего лишь. Почему у вас сложилось такое впечатление? На самом деле, он очень хорошо ко мне относится, но может это потому что я берегу его от таких тем. Однажды он мне даже сказал что-то вроде «ты моя жена, и твои месячные мои тоже»😳 И мне кажется, что это он так думает до тех пор, пока я не протеку((
Арина
Я наверное чувствовать безопасно себя буду только в памперсе 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Непсихолог
Непсихолог
Мы женаты 1,5 года всего лишь. Почему у вас сложилось такое впечатление? На самом деле, он очень хорошо ко мне относится, но может это потому что я берегу его от таких тем. Однажды он мне даже сказал что-то вроде «ты моя жена, и твои месячные мои тоже»😳 И мне кажется, что это он так думает до тех пор, пока я не протеку((
тиран)))
хочет владеть вами всею
хочет владеть вами всею
Непсихолог
иногда в эти дни я сплю в длинной просторной юбке
и белье темное подбирайте тоже комфортное
и белье темное подбирайте тоже комфортное
Непсихолог
и еще автор поищите специальные трусы для месячных
Судная ночь
"Прекрасно понимает", насмешили 😄
Да ладно, большинство мужчин в женской анатомии вообще не разбираются, многие вообще не понимают что такое менструация и что женщине нужно сочувствовать и не мешать в эти трудные дни.
Да ладно, большинство мужчин в женской анатомии вообще не разбираются, многие вообще не понимают что такое менструация и что женщине нужно сочувствовать и не мешать в эти трудные дни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 897 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Аборт14 ответов
- Раздражение от прокладок что делать ?12 ответов
- Побочка от гормонального1 ответ
- «Содержит ниацинамид» ничего не значит: как проверить состав1 ответ
- С признаками астении у какого врача берут больничный?4 ответа
- Свечи при геморрое5 ответов
- Как взять больничный?6 ответов
- Почему просыпаюсь с утра с полным мочевым?31 ответ
- Боли во время женских дней24 ответа
- Гипертоники, кто принимает таблетки, вы иногда пьёте алкоголь?12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Пятна на руках117 ответов
- Не знаю как я буду дальше жить работа здоровье личная жизнь43 ответа
- Почему просыпаюсь с утра с полным мочевым?31 ответ
- Боли во время женских дней24 ответа
- Аборт15 ответов
- Раздражение от прокладок что делать ?12 ответов
- Гипертоники, кто принимает таблетки, вы иногда пьёте алкоголь?12 ответов
- Слабость и духота10 ответов
- Что помогает от прыщей и следов?7 ответов
- Как взять больничный?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В первый месяц нашей совместной жизни с мужем я ушла спать отдельно в месячные, он уговаривал меня вернутся, в итоге остался сам на диване, но под утро все равно оказался рядом. С тех пор я постоянно хочу уйти одной в эти дни, а он настаивает спать вместе. Мне очень неловко и я постоянно боюсь, что протеку… он говорит, что понимает это и в этом нет ничего страшного, также говорит, что я девушка и это нормальное явление. Но мне все равно очень стыдно.. это мой первый опыт проживания с мужчиной, живем 2 года. Мне 20, ему 29. Он мой первый мужчина.
Как вы спите в такие дни? Извините за мой некрасивый вопрос, но для меня это очень важно