Слабость после гриппа
Здравствуйте. Переболела гриппом. 4 день трусяться ноги и руки. Сильная слабость и очень ватная голова. Иногда тошнит. Питалась дойти до магазина не смогла. И на глазах как пелена. Это нормально после гриппа?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Отдельно выделяют сильную слабость после гриппа. Установлено, что это заболевание провоцирует последствия в виде астении у большинства пациентов.
Гость
Да, нормально. Если у вас был грипп, а не мелкое ОРВИ с рядовым насморком на 5 дней, то это обычное дело после него. Восстановится все. Отлеживайтесь, выздоравливайте. Гуляйте по состоянию, не через силу.
Гость
Я тоже заметила, что было сильнейшее недомогание после того как переболела гриппом. Восстанавливалась пептидным комплексом Пептимунал, пила 5 дней, чтобы вернуть организму хорошее состояние, помочь ему восстановиться
Алеся
Я при простуде и гриппе всегда Трекресил принимаю. Он помогает быстрее выздороветь и с ним сил намного больше.
Ната
У меня такое состояние довольно долго было, оказалось, дефицит витамина Д. Фортедетрим курсом пила, как назначили. Так уже дней через 10 состояние начало улучшаться. Сейчас совсем бодрячком.
Елена
Мне это состояние знакомо после перенесенного гриппа. Чтобы справиться с сонливостью и слабостью, я пила препарат Проспекта, это безопасный ноотроп для снятия астении после болезни
Инга Веркулова
По вашим симптомам вы еще в процессе выздоровления, организм еще не восстановился, есть риск получить осложнения, нужно еще дома отлежаться. Когда болела гриппом, мне Рафамин терапевт назначал, он быстро купирует симптомы, температура на спад идет, еще и действие у него антибактериальное, снижает риск осложнений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Эваларовская энергия мне помогает восстанавливать силы и повышать уровень энергии. Такое бывает, когда много переработаю. От этого препарата у меня становится больше жизненных сил для работы и жизни.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 407 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Экзема и народные средства1 ответ
- Антибиотики при цистите6 ответов
- Кровь в кале14 ответов
- Контрастный душ2 ответа
- Это рабочее средство?6 ответов
- Невралгия и шейный остеохондроз4 ответа
- Прокладки для уверенности6 ответов
- Посоветуйте пробиотик8 ответов
- Реально ли выпасть с 4 этажа и не погибнуть?9 ответов