Гость
Статьи
Слабость после гриппа

Слабость после гриппа

Добрый день. Переболела гриппом, было очень тяжело, температура под 40, в общем все прелести. Сейсас все симптомы прошли, осталась слабость, вялость, немного подташнивает т.к. пила много лекарств. Подскажите, может, витамины какие надо попить или другие советы.
#орви #грипп #вирусы #здоровье #лечение
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лет 7 назад болела этим гриппом, который ходит сейчас. Тоже была жуткая слабость, еле поднималась на 4ый этаж, мозг вообще не соображал, 2+2 сложить не могла. Ничего не пила, все прошло где-то через месяц
Ирина
Само пройдет постепенно. Можете разве что для иммунитета попить что-то. Я пропивала курсом витамин Д3. Брала Rexy Sunny, там 2000ме, как раз полезно попить в сезоны простуд и гриппов, чтобы витамин д3 был в норме и иммунитет не просаживался
Слабость после болезни - это нормально. После перенесенного гриппа будут полезны микроэлементы, которые поддерживают иммунную систему. Актуальными будут витамины Д3, С, цинк, дигидрокверцетин. Можно еще омегу-3.
Гость
Гость
Лет 7 назад болела этим гриппом, который ходит сейчас. Тоже была жуткая слабость, еле поднималась на 4ый этаж, мозг вообще не соображал, 2+2 сложить не могла. Ничего не пила, все прошло где-то через месяц
Месяц((( как долго, трындец((( скоро Новый Год, давно запланировала отмечать в другом городе, а тут такое млин(
Гость
Ирина
Само пройдет постепенно. Можете разве что для иммунитета попить что-то. Я пропивала курсом витамин Д3. Брала Rexy Sunny, там 2000ме, как раз полезно попить в сезоны простуд и гриппов, чтобы витамин д3 был в норме и иммунитет не просаживался
Тоже читала, что надо витамин Д
Гость
Гость
Я честное слово, так сильно никогда не болела. И сознание как помутненное сейчас
Гость
Гость
Месяц((( как долго, трындец((( скоро Новый Год, давно запланировала отмечать в другом городе, а тут такое млин(
Ну может у вас побыстрее будет
Гость
Гость
Я честное слово, так сильно никогда не болела. И сознание как помутненное сейчас
Понимаю вас. Я тоже сильнее чем этим гонконгским гриппом никогда не болела. Температура была 5 дней 39,5, почти не сбивалась. До туалета еле доходила
Гость
Гость
Понимаю вас. Я тоже сильнее чем этим гонконгским гриппом никогда не болела. Температура была 5 дней 39,5, почти не сбивалась. До туалета еле доходила
Да... я сразу поняла, что заграничная зараза 😡😭
Гость
Гость
Ну может у вас побыстрее будет
Я надеюсь 🙏
Но я заметила, что чем больше лежу, тем потом сложнее, на свежем воздухе легче. Стараюсь ненадолго гулять
Гость
Гость
Я надеюсь 🙏
Но я заметила, что чем больше лежу, тем потом сложнее, на свежем воздухе легче. Стараюсь ненадолго гулять
Заставляйте себя двигаться, по мере сил конечно
Татьяна
витамины надо, но сначала наладить питание, режим и рацион, витамины можно комплексные, чтобы туда входили и железо и кальций и вит Д и С, можно для профилактической защиты от новых вирусов использовать гель виферон, он сейчас вам как раз пригодится, и чаще бывайте на свежем воздухе
Инна
Я Когитум пила. С ним в себя пришла довольно быстро. Сейчас и глова ясная, и слабости нет.
Я Трекресил сразу пью, если заболеваю. Тогда легко болею, быстро выздоравливаю.
Марина
Силы после гриппа появились, когда пила мультивитамины для женщин Ирисфарма, состав очень порадовал, все необходимые витамины собраны
Ирина
После гриппа организм нуждается в восстановлении. Пропейте витамины A, C, D и группы B, особенно витамины А и С, мне еще ноотропы помогали силы возвращать, хорошо снимал симптомы астении препарат Проспекта. Отдыхайте больше, постепенно силы вернутся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Куркумин помогает быстрее выздороветь и восстановиться после гриппа и орви. Принимаю куркумин с пиперином эвалар. Достаточно одной таблетки в день. Содержит 150 мг куркумина в одной таблетке. Изготовлен из высококачественного сырья от ведущего производителя Индии – родины куркумы. Всегда помогает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема