Гость
Статьи
Через 10 минут после …

Через 10 минут после еды хочется в туалет

Здравствуйте, у меня уже долгое время имеется такая проблема – сразу после еды мне хочется в туалет, а именно по-большому. Кроме того, от переживаний у меня так же начинает крутить живот. Стул нестабильный – то понос, то запор. Вздутие проходит довольно часто и болезненно.

Сейчас планирую идти к врачу, но хотела узнать, может кто-то из вас сталкивался с такими же симптомами? Что это может быть?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Возникает по разным причинам, иногда, таким образом, организм реагирует на новые продукты, также это может быть симптомом раздраженного кишечника или аллергической реакции.
Настасья Филипповна
похоже на атипичную депрессию
Гость
В аптеке лактобактерии купите или бифидумбактерин, именно какие в холодильнике хранятся. Через две недели приема все пройдет, пить лучше месяц.
Гость
Замечали ли совпадения с едой? Т.е, например, после мяса только такое. Поджелудочную проверьте, может ферментов не хватать на переваривание
Нужно разбираться с причинами. Ищите хорошего гастроэнтеролога. Узи тоже надо делать.
У меня такие же проблемы были, когда был песок в желчном
Автор
скорее всего синдром раздраженно кишечника - это нервное заболевание которое не лечится.
Ирина
Чтобы было все стабильно, возьмите в аптеке недорогие Фитолакс мармеладные ягоды. Вечером принимаю, на следующее утро спокойно хожу в туалет. Они приятные на вкус, пахнут клубникой, без побочных эффектов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте у меня тоже так не знаю что это
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 647 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова