Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулась с такой проблемой. Вышла замуж не девственницей и теперь переживаю что матка запомнит первого мужчину и муж разведется со мной тк ребенок не будет на него похож. Сталкивались ли вы с такой проблемой и какой ребенок родился? На кого похож
А что если муж решит сделать тест днк. Может он показать что ребенок от бывшего? Очень переживаю по этому поводу
Какая махровая ересь 🤪. Ребёнок генетически всегда принадлежит своему биологическому отцу и любой тест это подтвердит. А похож ребёнок может быть на кого угодно: папу, маму, дальних родственников, сам на себя. Невероятно, как в мире современной науки ещё живут подобные суеверия.
Ох Тая, Тая, где ж ваш заповедный лес, с такими забористыми грибочками?
Гость
[2252133712]
Не переживай. Есть такое лекарство для амнезии матки, примешь таблеточку и матка забудет первого мужчину навсегда. Спроси в аптеке.
Гость
[1794553256]
Гость
Не переживай. Есть такое лекарство для амнезии матки, примешь таблеточку и матка забудет первого мужчину навсегда. Спроси в аптеке.
Не путайте гражданку. Таблеточка это чтоб рот забыл. Для матки свечочка требуется.
Гость
[133098564]
Мои дети от второго брака похожи от первого мужа , первый муж умер , вышла вдовой за второго . Второй муж голубоглазый а дети зеленоглазые как первого мужа и улыбаются кау он бывало . Второй муж недоволен . Думаю развестись .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что если муж решит сделать тест днк. Может он показать что ребенок от бывшего?
Очень переживаю по этому поводу