Гость
Статьи
Артрит, будущее и …

Артрит, будущее и личная жизнь

Обратилась к ревматологу, сдала анализ HLA B27.
Он положительный, скорее всего у меня серонегативный спондилоартрит.
Не могла долго гулять последние 6 лет, в 2019 был сакроилеит, год назад воспалились суставы бедренный и коленный. Как реакция на стресс и жару.
Муж бросил.
Боюсь, как быть дальше. Сейчас работаю на дому, потому что не хочу и очень неохотно катаюсь. После приема пищи, приготовления кофе просто ложусь и отдыхаю.
Сейчас есть отношения, но, думаю, решающим фактором было наличие у него машины и что он особо не любит гулять.
Но у меня дикая слабость, я не могу есть мучное, сладкое. Чтоб как-то поддерживать себя в бодром состоянии пью много воды, кофе, ем белковую пищу.
Но живу одна. Периодически он зовёт к нему жить, но у меня своё жильё и никогда не хотела жить с чужими родителями.
И боюсь, что вскроется моя слабость. В выходные сказала ему трижды, не понял, что я устала.
Были ещё варианты с «гуленами по паркам» но я таких ненавижу. В общем, я очень переживаю за себя и будущее.
Люди с диагнозом «артрит», «ревматоидный артрит», как вы себя отсуживаете? Есть ли силы? Работаете дома или вне дома? Как с личной жизнью? #артрит
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Когда начала болеть спина решила пропить препарат Ревмафлекс. В составе природная формула. После приема снизилась потребность в применении НПВС. Боли совсем не беспокоит, чувствую себя помолодевшей.
Здравствуйте, прошу извинения если у кого-то осталось лекарства после лечения Яквинус я заберу благодарю задания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анютка
Надеюсь, что спустя два года у вас все наладилось... это тяжело. Но жизнь не стоит на месте. У моей мамы такая же история, практически слово в слово. А с воспалениями в суставах справляется комплексно, ходит на ЛФК, принимает антибиотики по выпискам врачей, обычный чай вообще заменила на Чай эвалар Био "Для суставов", он кстати натуральный и довольно вкусный, я попробовала)
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 125 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем