Вы в целом правильно мыслите. Но здесь не карма роль играет, а характер человека. Злость, обиды и ненависть действительно могут вылиться в подобные заболевания, особенно если человек это никак не компенсирует.
Но при этом могут совсем другие вещи провоцировать. Страхи, тревоги, хронический стресс, могут подавлять близкие люди. Если жена боится мужа, например. Может быть ОКР, излишний педантизм и аккуратизм. Вариантов масса. Главное, что человек не живет счастливо и свободно, а испытывает постоянно хроническое напряжение.
Он положительный, скорее всего у меня серонегативный спондилоартрит.
Не могла долго гулять последние 6 лет, в 2019 был сакроилеит, год назад воспалились суставы бедренный и коленный. Как реакция на стресс и жару.
Муж бросил.
Боюсь, как быть дальше. Сейчас работаю на дому, потому что не хочу и очень неохотно катаюсь. После приема пищи, приготовления кофе просто ложусь и отдыхаю.
Сейчас есть отношения, но, думаю, решающим фактором было наличие у него машины и что он особо не любит гулять.
Но у меня дикая слабость, я не могу есть мучное, сладкое. Чтоб как-то поддерживать себя в бодром состоянии пью много воды, кофе, ем белковую пищу.
Но живу одна. Периодически он зовёт к нему жить, но у меня своё жильё и никогда не хотела жить с чужими родителями.
И боюсь, что вскроется моя слабость. В выходные сказала ему трижды, не понял, что я устала.
Были ещё варианты с «гуленами по паркам» но я таких ненавижу. В общем, я очень переживаю за себя и будущее.
Люди с диагнозом «артрит», «ревматоидный артрит», как вы себя отсуживаете? Есть ли силы? Работаете дома или вне дома? Как с личной жизнью? #артрит