Осложнения после коронавируса
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У знакомого также , не могут найти причину …
А у меня температура 37,2 почти год
А у меня температура 37,2 почти год
Гость
Те, кто тяжело переносил болезнь, могли получить фиброз в легких. По сути, некоторые части легкого перестают полноценно функционировать. Во влажном воздухе даже полностью здоровому легкому, порой, приходится тяжело, а с тем же фиброзом - тем более. Но это лишь одна из возможных причин. Скорее всего, нужно полноценное обследование
Гость
И еще, вы уверенны, что дело именно во влажности? Или только в ней? Места, описанные вами, находятся довольно высоко (высота напрямую влияет на дыхание), плюс жара, плюс влажность, плюс ослабленное легкое. То есть, может причина комплексная?
Автор
Те, кто тяжело переносил болезнь, могли получить фиброз в легких. По сути, некоторые части легкого перестают полноценно функционировать. Во влажном воздухе даже полностью здоровому легкому, порой, приходится тяжело, а с тем же фиброзом - тем более. Но это лишь одна из возможных причин. Скорее всего, нужно полноценное обследование
Делали КТ лёгких и другие тесты, но они ничего не показали, то есть по результатам всё в порядке, но реакция говорит об обратном...
Автор
Болезнь не особо тяжело переносила, средней тяжести течение, без госпитализации. И было конечно неожиданностью, когда приехала и стала задыхаться
Гость
вообще после ковида лёгкие становятся слабым местом. Я раньше тоже никогда с кашлем не болела, а теперь только с ним( Лучше стало только после Пептимунала. Пропила 5 дней этот пептидный комплекс, он быстро иммунитет восстанавливает
Елена
У меня была сильная одышка после ковида. Я могла устать от того, что сидела за столом какое-то время ... Обращалась к пульмонологу, обследовалась, но ничего не было критичного. Прошло со временем. Надо время, возможно, пока сменить климат. Во второй раз когда болела я орвис иммуно принимать начала сразу, это лекарство с тилороном. Вообще незаметно переболела, осложнений и пост симптомов не было никаких.
Гость
Здравствуйте. У меня стала осложняться астма на запахи и влажность. Не могу ездить и летать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 936 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Кожа облазит, что делать?2 ответа
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Девушки у кого бывают экстрасистолы с болью?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- овуляция6 ответов
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Ппа и беременность3 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- Молочница. Здоровье2 ответа
Следующая тема
Было ли у кого-то похожее? И что делали в этом случае?